Péssimo atendimento prestado na Clínica de fraturas de Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ

10/10/2023 às 19:38

Boa noite!
Estou contactando-lhes para expressar a péssima experiência que tenho tido na clínica de fraturas de Nova Iguaçu.
Há duas semanas, mais especificamente no dia 28/09/******* comecei a fazer fisioterapia a pedido do Doutor Bernardo. Cheguei na parte da tarde, como sempre faço desde então, e fiz a primeira sessão num total de 10.
No dia seguinte, que seria na Sexta-feira, o setor de fisioterapia só funcionaria até 16:30, como funciona todas as sextas-feiras. O problema é que ninguém me avisou, nem a recepcionista que é bem ruinzinha e muitas das vezes bem antipática e pouco solícita, nem os próprios fisioterapeutas não falaram nada comigo naquela Quinta-feira, 28/09/23, tendo eu comparecido no dia seguinte e chegado à 16:46 sem conseguir fazer o procedimento. Detalhe que pra todos os novatos que lá chegam eles sempre avisam que nas Sexta-feiras funciona somente até às 16:30.
Hoje, 10/10/23, cheguei na clínica de fraturas na recepção de consultas às 16:13 e peguei a senha *******. Fui atendido no guichê 2 e perguntei a recepcionista, que foi educada comigo (coisa rara ali) se tinham muitas pessoas na minha frente para serem atendidas pelo Dr. Bernardo até porque ainda teria que ir pro terceiro andar fazer a fisioterapia. Ela disse que haviam 4 pessoas. De quatro pessoas que segundo a recepcionista disse que haviam, entraram ao menos sete pessoas na minha frente, sendo uma mulher que saiu para fazer raio-x entrou umas três vezes.
Detalhe que quando fui consultado pelo médico Dr. Bernardo pela primeira vez, saí, tirei o raio-x e aguardei todos os que estavam em minha frente serem atendidos até que o médico citado chamasse o meu nome, e a mulher que estava em pé em frente à porta do profissional citado só esperou uma pessoa ser atendida para retornar.
Enquanto isso, fui chamado somente às 17: 26 ficando na sala do Dr. Bernardo até 17: 28, pois quando chamaram alguém por nome de Davi, subi até o terceiro andar para verificar se poderiam segurar um pouco a minha vez lá em cima, e a recepcionista foi enfática com toda a sua antipatia e falta de pró-atividade ao dizer que indiferente de eu já estar na clínica há quase 1 hora e 30 minutos esperando o médico me chamar, iria ter que estar lá até 17:30 senão eu perderia a minha sessão.
A revisão de vocês é com no máximo 15 dias e o médico só está na clinica às Terças-feiras e daí consigo uma consulta de dois minutos com pelo menos três pessoas e uma mulher mal educada entrando em minha frente.
O atendimento de vocês é uma vergonha, precisa melhorar muito. O médico é legal e muito educado, mas acho que deu muita corda pra essa mulher que voltou ao menos duas vezes à sala dele.
Foi a primeira vez que tive uma revisão de dois minutos na minha vida por incompetência do atendimento prestado por vocês.
O médico solicitou que eu retornasse lá na terça-feira, mas nunca que vou pagar outra consulta para isso. Prefiro procurar outra clínica.
Fora o fato de várias vezes eu chegar ao terceiro andar e a recepcionista não estar no seu posto, p que é de praxe.
Espero que vocês melhorem o serviço prestado, pois a consulta não é barata, menos ainda dez sessões de fisioterapia no particular como estou pagando.
Vocês estão prestando um serviço de má qualidade por um valor nada em conta. Precisa haver um fiscalização em relação a ordem de chamada nos consultórios e na educação e profissionalismo de certos colaboradores, principalmente da recepcionista da fisioterapia.
Assim que finalizar as dez sessões, vou procurar a nunca mais voltar nessa clínica horrível.
Espero não mais precisar voltar.

23/01/2024 às 02:34

Clínica com atendimento e gestão lixo