Pense 2x antes . . .

14/06/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesPensem bem, muito bem antes de fazer a cirurgia de vocês neste local. Não tenho nada para falar referente ao atendimento do pessoal que trabalha lá, todos educados do inicio ao fim.
A tristeza é com o resultado da minha cirurgia. No total gastei mais de 13 mil, pra ficar quase a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que estava.
Pesava 71 kilos, retiraram 3,5 de gordura de mim, sendo que pelo meu peso, poderiam retirar MUITO MAIS, falei sobre isso inclusive com outros médicos e os mesmo disseram que não tinha risco nenhum a minha saúde retirar ao menos mais 3 litros. Na avaliação passei com um médico, na cirurgia outro me operou. Na avaliação Dr. Andre Pellegrinni disse que ficaria como na foto que mostrei, na cirurgia Dr. Nelio fez, mas não chegou nem perto do que eu queria. Fiz meu pós com uma fisioterapeuta maravilhosa que deu uma melhorada, mas disse que o resultado poderia ter sido melhor. Desde então me sinto frustrada, triste, vejo sobras de pele onde pedi pra LIPAR , abdomen total, costas, flancos e cintura.
Hoje seria meu retorno, eu trabalho, na avaliação e no dia da cirurgia eu avisei que não poderia fazer meu retorno em SANTO ANDRE e disseram que poderia ser no Alto de Pinheiros sem problemas. Hoje mandei mensagem lá e disseram que meu retorno é apenas em Santo Andre, então tipo, muito descaso com o paciente, que pagou, não foi de graça. Porque não ser claro e transparente com as pessoas?
Criei uma expectativa imensa com essa empresa e com minha cirurgia que foi meu sonho por muito tempo, porém é triste você ver seu dinheiro indo pelo ralo. Mesmo você fazendo tudo certo. Alimentação correta, fisioterapia correta, valor correto pago antecipadamente, A VISTA. Mandei mensagem para o Dr. que me operou o mesmo não me respondeu até hoje. Gastar absurdo, para tirar 3 litros de gordura e não ver resultado é frustante.
25/07/2023 às 08:38
ok