Erro na marcação de exame, atendimento ruim na recepção e atraso

São José dos Campos - SP
09/12/2025 às 16:37
Marquei diversos exames pelo whats app da Dra *****. Enviei todas as imagens dos pedidos de exame, solicitei medicas que me indicaram, aguardei mais tempo por conta da qualificação das medicas e mesmo assim marcaram errado.
Cheguei no dia 9 de Dezembro pra realizar 2 exames, um deles era a US de tireoide. Haviam marcado como US de tireoide com doppler (mesmo eu enviando a solicitação de exame)
Mas falaram que a medica que eu escolhi pra fazer nao faz us de tireoide sem doppler.
Falou que só faria se fosse pelo particular ou se eu mudasse a solicitação e remarcasse o exame pra depois da minha viagem. Corri pra agendar exatamente pq eu tenho consulta com meu medico antes da viagem ao exterior. Nao tinha como adiar.
Me ofereci entao pra pagar a diferença da us convencional de tireoide para a com doppler, mas falaram que eu deveria pagar o valor integral, mesmo eu ja tendo assinado a guia e o erro ter sido na marcação do exame.
Enfim, o atendimento da recepção é horrivel. Basta ver as demais reclamações, tanto no google qto no reclame aqui. ***** e ***** ainda debocharam do meu medico, dizendo que ele estava desatualizado por pedir US tireoide sem doppler. Que o resultado nao é o mesmo com o convencional que é ultrapassado.
O que salva esse lugar são algumas medicas, pq na recepção ng salva. Nao tem empatia, sao secas, debochadas, grossas e tudo que há de pior.
Sem contar no atraso. Falaram que tinham muitas pessoas na minha frente e o exame atrasaria no minimooo por 1h
16/12/2025 às 15:14
Olá, Bianca.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado no momento do seu agendamento. Esclarecemos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e informamos que todas as ações necessárias foram adotadas junto a equipe, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Clínica de imagem Dra. Odivânia