Impedimento da entrada de criança em clínica para ultrassom e falta de informação

São José dos Campos - SP
25/09/2025 às 20:17
Reclamação Atendimento na clínica Odivania
Hoje compareci à clínica para realizar o ultrassom da minha bebê e levei minha filha de 4 anos, que estava animada para ver a irmãzinha. Para minha surpresa, a clínica não permitiu a entrada dela, mesmo a própria doutora que me acompanha tendo autorizado.
Essa situação foi extremamente desrespeitosa, pois não fui informada previamente de que crianças não poderiam entrar no consultório. Como não tenho com quem deixar minha filha, precisei pedir ajuda de última hora para que pudesse realizar o exame. Isso me deixou em uma posição desconfortável e me senti muito mal.
Ressalto que essa já é a segunda vez que vou à clínica e passo por situações indesejáveis. Além disso, sei que há diversos outros relatos de reclamações semelhantes sobre o atendimento. Considero um absurdo não ter transparência nas regras e não dar suporte adequado às gestantes, que já enfrentam tantas dificuldades no período.
Peço que revejam essa postura e tenham mais respeito e empatia com as pacientes e suas famílias.
30/09/2025 às 18:35
Olá, Priscila.
Conforme contato feito por nossa liderança, lamentamos o ocorrido. Durante o retorno, esclarecemos as informações acerca da presença de acompanhantes na sala de exames.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um cuidado humanizado e de qualidade em cada atendimento.
Sua manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******.
Fique à vontade para se manifestar por meio de nossos outros canais de atendimento, caso necessário.
Clínica de Imagem Dra. Odivânia Moscogliato
02/10/2025 às 08:03
Absurdo ter essa resposta, falta de respeito com uma mãe que é gestante e precisa levar o filho.
Clínica com nível baixo com as pessoas.