Péssimo atendimento

São José dos Campos - SP
18/08/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesNão sei nem como começo esse e-mail.
Nunca fui tão mal atendida por uma colaboradora dessa clínica.
Liguei para marcar uma ultrassom de 9 semanas e a outra de 12 semanas (esse seria com Doppler e TN) mas como não sei como é marcado na clínica, eu disse a ela: uma ultrassom de 12 semanas com Doppler e mais alguma coisa, ela bem sarcástica me perguntou você quer marcar uma ultrassom não sei o que com não sei o que ?!
Uma ironia que não cabia dentro dela.
Eu disse que não sabia o nome direito, porque a própria Dra Caroline tinha me passado, (ainda confundi o sobrenome dela e falei Magalhães ?! Ela disse não conheço nenhuma Caroline Magalhães) eu apenas me confundi, e ela foi bem irônica mais uma vez.
Se não fosse pela Dra. Caroline nunca mais pisaria meus pés, e nem ninguém da minha família.
Porque nem cachorro deve ser tratado igual lixo, igual eu fui.
Solicito um parecer de volta, e que seus funcionários tenham um treinamento em como atender um telefonema.
Já não basta está num momento super delicado da minha vida, e ainda tenho que lidar com funcionários mal preparados para simplesmente atender um telefone.
Estou fazendo os exames a pedido pela própria Dra Caroline, devido ao fato de vir de aborto de repetição. E parece que estou pedindo um favor.
22/08/2022 às 08:11
Prezada Maiara,
Tentamos contato no telefone disponibilizado, porém sem sucesso. Encaminhamos uma mensagem com os devidos esclarecimentos e tratativa.
Feedback aplicado no colaborador envolvido.
Enfatizamos que a sua manifestação é muito importante para melhoria dos nossos processos.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar por meio de outros canais de atendimento se necessário.
Clinica de Imagem Dra. Odivânia Moscogliato
01/10/2022 às 11:05
Nao consegui falar via telefone, mas recebi o retorno via email.