Seropédica - RJ

24/04/2021 às 13:59

No dia 22/04/******* entrei em contato pelo canal de WhatsApp da clínica CIM para agendar uma ultrassom da região submentual, enviei a imagem do pedido para que não tivesse nenhum tipo de problema e a atendente realizou o agendamento para o dia 23/04/21 as 15:50h. Como a clínica não aceitava o pedido por pdf, precisei passar no consultório da minha dentista para pegar o pedido físico e depois me direcionar para o estabelecimento da clínica CIM. Após chegar no local do exame, assinar a autorização do procedimento e aguardar mais de 20 minutos, a atendente me comunicou que eu não poderia realizar o exame em função do pedido não estar carimbado por um profissional com CRM e sim CRO. Expliquei para ela que essa informação deveria ter sido passada com antecedência, já que o agendamento do WhatsApp tem essa função, disse que havia saído mais cedo do trabalho, que tinha gastado deslocamento em Uber, meu tempo e que era inadmissível uma situação dessas com o paciente que precisa da realização do exame, mas não me deram nenhuma tratativa. Conclusão: fiquei sem realizar o exame, tive que arcar com os custos logísticos, estou com hora negativa no trabalho e sem nenhuma solução.

28/04/2021 às 10:42

Boa tarde Sra Cícera!
Tentamos contato telefônico com a senhora por 2 vezes sem sucesso. Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de contornar essa situação realizando o exame da senhora. Tentaremos ligar mais vezes mas se possível entre em contato conosco. Obrigada