12/03/2020 às 19:17

No dia 12/03 as 18:00 horas cheguei na clínica Imune da avenida Indianópolis, cujo horário no site e na porta encontra-se atendimento até às 18:30. Quando direcionado a porta encontramos a mesma trancada com cadeado e com pessoas em seu interior, sendo atendida. Quem estava na porta já tinha dito cheguei às 17:45 e tive negativa de atendimento. Comigo estava a minha esposa grávida de 7 meses com encaminhamento da sua obstetra, e minha filha de 3 anos no colo. Ao questionarmos nós chamaram a diretora da clínica, intitulada de Dra. Marina. A mesma se negou a atender alegando que a demanda estava grande, não podia entrar mais ninguém, minha esposa questionou avisando de sua condição e ela disse estamos fechando hoje já foram ******* atendimentos para a vacina de gripe. Ao alegar sobre a recomendação da obstetra a médica disse que procurasse outra clínica para tal feito. Mesmo a minha esposa alegando que a recomendação era por parto prematuro a médica mandou procurar outra clínica semana que vem. Como negar atendimento a uma gestante, ainda mais com a pandemia de corona vírus em evidência? Em tentativa de reclamar na ANS, a mesma informou que não gere atitudes particulares somente planos de saúde.

15/03/2023 às 14:26

Pessimo, não houve retorno.