Reprovação no psicoteste

Salvador - BA
20/02/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesSou habilitado a 10 anos, uso a habilitação para trabalhar porque atualmente trabalho como motorista de aplicativo, paguei para fazer a renovação da habilitação e simplesmente a psicóloga me reprovou, sendo que quando tirei a habilitação passei direto, na primeira vez que renovei passei TB e agora tenho que passar por isso pq uma psicóloga acha que vai ser um teste com umas figuras desenhos e riscos que vai dizer se a pessoa está apata para dirigir, nunca me envolvi em nenhum acidente de trânsito agora tenho que passar por isso sendo que estou com várias contas para pagar a parcela do carro já venceu, empréstimo, cartão, aluguel e outra lá coisas, agora estou impedido de trabalhar já que minha habilitação está vencendo hoje e agora como é que faço para pagar minhas contas, porque o banco não quer saber meu problemas só que eu arque com os compromissos.
Ligo para clínica para saber a data para eu ir refazer o exame e a recepcionista disse que não sabe a data que só com a psicóloga, que eu tenho que aguardar porque ela vai entrar em contato com a psicóloga para saber a data e que retorna para avisar quando vai ser, em quanto isso eu tenho que ficar parado com contas acumulando esperando a boa vontade dela para dizer quando vai ser a data.
E minhas contas como ficam?
Vou juntar todos os boletos que tenho pra ser pagos e vou levar pra ela pagar já que a mesma está dizendo que eu não posso dirigir ou seja não posso trabalhar que ela pague as minhas contas então.