Atraso e falta de consideração com pacientes em exame de cintolografia

06/11/2025 às 16:20
Boa tarde!
Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação dessa empresa.
Marquei um exame de cintolografia no dia 01/11. E ao chegar no local fui informada que naquele dia o sistema estava mudando. O meu protocolo estava marcado para o horário 07:40. Somente duas horas depois fui chamada para fazer a ficha e só fui atendida 11:55.
Hoje, tive que fazer outro exame e resolvi chegar mais cedo para NÃO ficar tanto tempo esperando. Principalmente, por ter que estar 4h em jejum. Cheguei às 11:55 e somente as 14:55 fui chamada para fazer a ficha. Nesse momento estou aguardando pra ser chamada para fazer os exames e pelo visto sairei tarde daqui.
Solicitei informações sobre a demora do exame. E parece ser padrão a resposta " mudamos o sistema ". É inadmissível tanta demora para fazer fichas ??? . E para fazer exames a mesma coisa? Falei com o supervisor Thiago, e só pedi desculpas. Mas, nada pode fazer???
A empresa NÃO tem consideração com os pacientes. E acredite, ninguém da uma posição. A quantidade de pessoas para fazer exames .Salas lotadas. Péssima qualidade de atendimento.
Os funcionários deveriam ser mais educados, terem empatia . Porque os exames são bastante específicos e delicados.
É lamentável eu ter que me expor para ver alguma mudança.
Não tirei fotos das salas cheias, infelizmente não podemos expor ninguém.
Por que vocês não entregam senhas? Seria uma forma de provarmos a demora, certo?
Outra coisa solicitei pelo WhatsApp uma informação sobre um exame a resposta ocorreu dois dias depois. Faltam funcionários ou são desorganizados???
07/11/2025 às 12:09
Sra Fátima, boa tarde!
Tentei contato telefônico, mas infelizmente não obtive sucesso.
Informamos que houve uma alteração em nosso sistema, iniciada no dia 01/11, que acabou gerando alguns transtornos. Lamentamos profundamente pelos incovenientes causados.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que a senhora necessitar.
Grata pela compreensão.
Att,
Sandra.
26/01/2026 às 12:42
Espero que o atendimento tenha melhorado