Descaso com os pacientes e não cumprimento dos exames.

01/07/2026 às 12:31

A pior clínica que existe. É de uma falta de empatia e sensibilidade com pacientes antológicos.
Entrei em contato com a clínica no dia 10/06 e agendei o PT-CT para 22/06. Depois de uma hora de atraso fui informada q a máquina tinha desligado e o exame não poderia ser feito e q seria reagendado para quarta 24/06. Entraram em contato e falaram q era impossível ser na quarta pq o exame só é realizado nas segundas, ou seja, mentiram pra todo mundo. O exame foi remarcado para segunda 29/06 e novamente cancelado por motivos técnicos, foi dito q alguém entraria em contato para remarcar, mas até hoje ninguém entrou em contato comigo.
Estou com um nódulo no fígado q preciso verificar se o câncer voltou, um câncer raro e q se espalha rápido, mas a clínica não tem o menor respeito pela vida e estão retardando meu diagnóstico.
Já estou em contato com advogado, vcs merecem um processo pra aprender.

01/07/2026 às 15:55

Sra. Caroline, boa tarde.
Tentei entrar em contato por telefone, mas não obtive sucesso.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verifiquei que seu exame estava agendado para o dia 22/06, porém, devido a um problema em nosso equipamento, foi necessário reagendá-la para o dia 29/06. Infelizmente, nessa data também não foi possível realizar o exame pelo mesmo motivo.
Lamentamos profundamente o ocorrido. Embora realizemos manutenções preventivas e periódicas em nossos equipamentos para minimizar esse tipo de situação e garantir a qualidade do atendimento, imprevistos podem acontecer.
Seu exame foi reagendado para o dia 13/07, às 10h40. Estarei acompanhando pessoalmente seu atendimento para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos.
Sandra