Serviço de clínica é insatisfatório, com desmarcações e informações confusas, prejudicando o tratamento da minha filha. Quero meu dinheiro de volta.

08/01/2026 às 16:14
O serviço prestado peor está clínica é uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem sem graça , estão prejudicando o processo diagnóstico-terapêutico da minha filha, com inúmeras desmarcações, informações desencontradas.. um desrespeito com famílias que passam por problemas comportamentais de crianças, adolescentes..sendo um problema tão sensível, precisa de constância e confiança, mas eles estão brincando lá, quero meu dinheiro de volta. Um serviço caro, acima da média, oferecendo nada de volta. Estou frustrada com a experiência que tive lá.
22/01/2026 às 10:24
Ana Letícia,
Conforme conversamos anteriormente, via telefone, sobre a Avaliação Neuropsicológica da paciente, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento, oferecendo novas datas e horários.
Como não foi possível avançarmos nesse momento, de forma amigável nos colocamos à disposição e realizamos o reembolso integral do valor investido.
Lamentamos que não tenha sido possível a continuidade e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe NP
07/05/2026 às 20:39
Depois de reclamar muito, tentaram resolver e o mais importante, rever os processos internos para melhorar de fato