A Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) da Visio odontologia e estética da Alfredo Bufren se nega a terminar um tratamento combinado

Guaratuba - PR
17/12/2021 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* procurei a clínica Visio odontologia e estética e falei com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) (ela não divulga o sobrenome nem o n do CRO, talvez nem dentista seja).
Na época expliquei para ela que eu tinha convenio da Interodonto e ela me garantiu que aceitava, também combinamos que eu precisava de 2 implantes com prótese de porcelana sobre o implante, Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) garantiu que faria.
entre tirar os dentes esperar 6 meses para cicatrizar a mandíbula para depois colocar os implantes que também é preciso esperar mais 6 meses para cicatrizar os implantes no osso, com tudo isto o tratamento antes da colocação das próteses, demorou aproximadamente 1 ano para colocar a prótese sobre os implantes.
Em setembro e outubro tive outro problema de saúde e precisei ficar mais de 2 meses internado no hospital.
Em novembro voltei a procurar Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) para colocar as próteses de porcelana sobre os implantes.
Logo que saí do hospital liguei para o consultório de Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) , só a secretária me atendia pelo telefone e começou adiar o fim do tratamento, reclamei, pois eu e a dentista já tínhamos combinado terminar o tratamento neste ano.
minha esposa fez o mesmo tratamento (começou muito depois) e ontem terminou de colocar as porcelanas dela.
Como minha esposa iria no consultório pedi a ela para que perguntasse sobre meu tratamento, e por mais incrível para Dra. (Editado pelo Reclame AQUI).
O valor que o plano paga para ela, é problema dela com o plano, admito se o plano paga pouco, até que ela deixe de atender polo Plano, e que ela o abandone, mas os tratamentos em andamento são compromissos assumidos.
Ela tem obrigação moral, profissional e ética de terminar.
Só uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], teria esta atitude de abandonar o cliente com o tratamento inacabado.
07/02/2022 às 20:14
A empresa Visio Odontologia e Estética é uma arapuca e a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) é tratante, desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]!