Cancelamento ignorado e valor não estornado Sorridents Bela Vista Osasco

Osasco - SP

11/07/2025 às 16:17

ID: *****
Título: Cobrança indevida após cancelamento de tratamento na Sorridents
Reclamação: Cobrança indevida após cancelamento de tratamento Sorridents Bela Vista Osasco / Cartões Credz e Inter

Descrição da Reclamação:

Contratei, junto à Sorridents Bela Vista Osasco, um tratamento ortodôntico para meu filho, no valor total de R$ *****.

O valor foi dividido da seguinte forma:

R$ ***** pagos no meu cartão do Banco Inter (crédito à vista);

R$ ***** parcelados no cartão da minha esposa, no Credz, em 6x de R$ *****.

No dia *****, solicitamos o cancelamento do tratamento, após constatar que as informações fornecidas no momento da contratação eram incompletas e que o plano real de tratamento só foi apresentado depois do pagamento.

Nenhum procedimento foi iniciado. Mesmo assim, a clínica se recusou a emitir qualquer declaração formal de cancelamento, o que acabou prejudicando a contestação junto à operadora do cartão Credz que negou o estorno pela ausência de documento da clínica.

O Banco Inter, por sua vez, ainda não se manifestou oficialmente, mas retirou a cobrança da fatura de junho. A documentação necessária foi enviada por e-mail para ambas as operadoras.

O que solicito:

Emissão imediata de documento formal de cancelamento do tratamento.

Cancelamento da cobrança nos dois cartões.

Reembolso integral dos valores pagos, visto que o serviço não foi prestado.

Dados relevantes:

Paciente: *****

Responsável legal: *****

Data da compra: *****

Data do cancelamento: *****

Valor total: R$ *****

Unidade: Sorridents Bela Vista Osasco

Desde a abertura desta reclamação, a clínica Sorridents Bela Vista Osasco não entrou mais em contato comigo. Já me foi informado anteriormente que o setor financeiro faria contato para realizar o distrato, mas nada foi formalizado até agora.

Importante destacar que:

Foi cobrado em meu cartão o valor de R$ *****, mesmo sem a prestação do serviço.

Solicitei a contestação ao Banco Inter, mas eles indeferiram por falta de documentação da parte da empresa.

O banco também informou que pode reabrir a análise, desde que eu apresente provas o que estou tentando obter da própria clínica, sem sucesso.

Enviei mensagens via WhatsApp, e-mail e estou aguardando desde então. Não obtive resposta nem solução.

Peço que a Sorridents Bela Vista Osasco se manifeste imediatamente, formalize o distrato por escrito, e realize a devolução do valor pago, já que nenhum atendimento odontológico foi realizado.

Caso não haja retorno, irei formalizar a queixa no Procon e acionar o Juizado Especial Cível, pois considero que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui](a) de forma grave.

Aguardo providências urgentes.

18/07/2025 às 13:05

Apesar dos transtornos e da demora no atendimento inicial, conseguimos formalizar o distrato e a devolução do valor pago foi acordada. Não houve atendimento odontológico e, por isso, optei pelo cancelamento. Espero que a empresa melhore seus processos de comunicação e atendimento. Caso encerrado.