[Editado pelo Reclame Aqui] de 15 mil

15/06/2025 às 17:31

ID: 219715799

Meu nome é *****, eu sou paciente da clínica Sorridente, eles fecharam comigo quatro implante e eles me cobraram 15 mil reais para fazer a prótese que é Panorama, né? E eles não arcarão falaram que me entregava com quatro meses agora dia 26 de julho vai fazer um ano e quanto foi no sábado retrasado eu tive lá na clínica que é aqui em Parelheiros chegando lá, eles não me atenderam marcado pelas 9 horas, era meio-dia eles não tinha ainda me atendido não. Tinha médico, só tinha o protético lá e ele não sabia o que fazer porque como demorou para eles fazer colocar a prótese aí a gengiva Tampou o pino vai ter vai ter que fazer outra cirurgia para descobrir o pino e eu tô morrendo de dor, não consigo nem comer porque tá inflamando indivíduo da gengiva. É um descaso total e eu falei para eles que eu queria meu dinheiro de volta ele fala eles não me deram nenhuma decisão agora eu ligo lá não atende e eu não sei o que fazer. Te juro que eu não sei o que fazer e eu preciso do dinheiro são 15 mil reais porque eu preciso dar continuidade na minha boca uma até mesmo porque eu não tô conseguindo comer entendeu agora? Eu queria esperar uma resposta de vocês ver como que pode ser feito porque é demais é demais sabia? E deixa a gente nervoso gastando dinheiro para cima e para baixo sem ter. E é isso que eles estão fazendo essa clínica fica ali no lado na Praça Ramos em Parelheiros e tá desse jeito, preciso de um retorno urgente já acionei a justiça e o procon.