Insatisfação com tratamento ortodôntico: pagamento em dia, mas com falhas na prestação do serviço e falta de profissionalismo.

Guarulhos - SP

11/04/2026 às 13:50

Realizei o pagamento antecipado de um ano de manutenção do aparelho ortodôntico, além de já ter pago pelo aparelho e outros procedimentos na unidade Sorridente do São João, em Guarulhos.
Mesmo com todos os pagamentos em dia, o serviço prestado é extremamente insatisfatório. Durante o tratamento, fui atendido por diversos profissionais diferentes, sem qualquer continuidade. A cada consulta, um novo profissional assume o caso, muitos demonstrando falta de preparo, o que compromete totalmente a evolução do tratamento.
Meu problema não foi resolvido até o momento, e a clínica não apresentou nenhuma solução concreta. Também não houve qualquer posicionamento sobre possível reembolso, mesmo diante da falha na prestação do serviço.
Essa situação demonstra falta de profissionalismo, organização e respeito com o cliente.
Solicito uma solução imediata, seja a continuidade do tratamento com um profissional qualificado e fixo, ou a devolução proporcional dos valores pagos.