Clínica remarca cirurgia e causa atraso em tratamento de glaucoma, com mau atendimento e falta de autorização.

Canoas - RS

10/06/2026 às 12:53

ID: 251019697

Tinha uma cirurgia agendada para o dia 05/05/26 e a clinica me informou que o ***** não iria atender ninguém nesse dia, remarcando para o dia 12/06/26.

Hoje, dia 10/06/26 a clínica me ligou faltando dois dias para a cirurgia e informando que faltam algumas autorizações por parte do convênio, e ao verificar com o convênio, o mesmo informou que a Clínica deveria entrar em contato, e a clínica se recusou por diversas vezes alegando que não era necessário pois estavam esperando por parte do convênio, liguei pela terceira vez para o convênio e eles novamente informaram que a CLÍNICA CONVENIADA deveria entrar em contato pois eles eram os prestadores solicitantes.

É de um extremo descaso com as pessoas, fora o atendimento das atendentes e do próprio doutor que é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Enquanto tudo isso acontece, e possivelmente haverá uma remarcação, eu vou perdendo a visão do olho esquerdo que já está praticamente toda comprometida, e atrasando o tratamento do olho direito que também já tenho baixa visão e glaucoma.

Inclusive, Glaucoma esse que sequer foi notado ou comentando pelo doutor ***** em nossas consultas. Aguardo um breve retorno com soluções por parte da clínica, para que não haja necessidade de processos judiciais.

10/06/2026 às 13:02

Boa tarde , Sra Silvana
Tudo bem?

Sentimos muito pela situação que passou, mas a senhora acionou a clínica errada.
Somos a Clinica de Oftalmologia Integrada- COI , em Campo Grande - RIO DE JANEIRO - RJ e não temos nenhuma filial no RS ou relação com a clinica que prestou seu atendimento.
Nossas unidades são no bairro de Campo Grande - RJ.
Peço a gentileza de retirar a reclamação e acessar a clínica correta para a devida reclamação.

Agradeço a compreensão.