RECEITA ERRADA IVAN VALLIM BRISOLA CRM 56.*******

Campinas - SP
07/11/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesFui dia 04/07/******* na clínica Nova Campinas, fazer um exame de vista pois precisava fazer revisão do meu óculos. O oftalmo Ivan Vallim Brisola CRM 56.******* me deu uma receita de um grau superior ao que eu precisava e com angulação incorreta. Sou de Campinas e fui de férias para São Luís - MA, fiz o óculos lá conforme receita do médico. Assim que o óculos ficou pronto, não consegui usar, comecei a ter dores de cabeça a ficar com tonturas e olhar a folha de A4 no trabalho como um trapézio e não retangular, um lado menor e outro maior, percebi que algo estava estranho, pois uso óculos pra longe e preciso para dirigir e não estava conseguindo usar os óculos. Retornei no médico dia 23/10/******* para que ele olhasse o óculos e visse se tinha algo de errado, relatei os problemas que estava sentindo, e ele nem se quer olhou o óculos novo que mandei fazer conforme a receita errada dele, não consultou o grau do óculos e me sentou novamente na cadeira e refez o exame e disse que o grau estava correto, carimbou atrás da receita errada e jogou o erro para a ótica. Dia 03/11/******* fui em uma outra oftalmo a Dr. Ellen R. de Carvalho Ferraro CRC *******, ela examinou o óculos novo (receita errada Dr. Ivan) e a receita, segundo ela os óculos novo estava de acordo com o que o medico havia prescrito, ela fez o exame de vista e atestou o grau e a angulação estavam incorretos e me passou uma nova receita. Liguei na clinica Nova Campinas e eles me falaram que não poderiam fazer nada que o médio( sócio) deles estava correto e que eles estão respaldados pelo jurídico deles e eu que eu que fique no prejuízo tanto das idas e vindas a varias consultas como com os óculos que fiz e não vou usar por que esta errado e vou precisar fazer outro. E ainda ameaçaram que eles tem um jurídico que eles estavam corretos e que se eu entrasse na justiça não iria dar em nada.