Atendente reluta pra agendar pós cirurgia

16/11/2022 às 10:24

Minha mãe Rejane Martins Gonçalves fez uma cirurgia de catarata na vista esquerda dia 05 de setembro desse ano, e teve retorno medico pós cirúrgico dia seguinte e outro 3 dias depois, bem recente a cirurgia. Porém foi explicado a ela que as dores, inchaço e sensação de areia na vista seria normal durante um período mas que era pra ela continuar usando o colírio, até então ok. Após os 15 dias a cirurgia(mesmo período do colírio) minha mãe passou a sentir dores mais fortes e a vista mais embaçada, tentou agendar com médico e não conseguiu, sempre que ligava pra clinica, a atendente dizia que era normal e que a vista dela iria melhorar, porém isso não aconteceu. Se passaram quase 2 meses, e agora minha mãe além das dores insuportáveis, ficou sem enxergar praticamente nada e me pediu ajuda porque já não consegue agendar com médico. Então liguei pra clínica onde ja fui logo de cara mal atendida pela Mina que me perguntou se eu iria deixá-la falar, num tom arrogante. Eu deixei ela falar, mesmo sem ela saber direito o motivo da queixa. Ela deu as explicações dela referente aos sintomas pós cirúrgico e disse que todo paciente não se conforma com as explicações de uma atendente e que sempre querem falar com médico. Eu disse que essa explicação não procede em cirurgia feita a quase 2 meses. Ela debochou dizendo que até poderia agendar com médico só pra gente ouvir da boca dele o que ela ja disse. Eu mal podia acreditar que estava passando por isso, tendo esse diálogo infeliz com essa criatura que não queria fazer o simples papel na qual foi contratada - atender. Eu disse que minha mãe necessita ser reavalidada por um médico e que não iria sossegar, então ela pediu nome completo e cpf da minha mãe pra vê com médico a possibilidade de um agendamento e que me retornaria, eu perguntei se ainda hoje, ela disse que iria depender do médico e da agenda dele. Eu gravei parte da conversa perguntei o nome dela e estou a mercê dessa atendente e dos médicos pra vê o caso da minha mãe. Fico revoltada porque a sensação é de impotência, minha mãe não dorme direito com dores de cabeça devido as dores no olho. Não consegue fazer as coisas em casa porque a vista ficou pior que antes da cirurgia. Espero que minha mãe consiga ser reavaliada em carater de urgência e que tenha sucesso de fato dessa cirurgia complicada. Espero também que essa atendente tenha mais amor a profissão, respeito e empatia para com os pacientes.
Sou Angela, filha da paciente.

10/08/2024 às 15:58

Clínica não se pronunciou