Descaso

Franco da Rocha - SP
25/07/2018 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesTinha um exame e uma consulta consulta marcada para hoje (23/07) às 13h30. Pois bem cheguei no horário marcado, falei para a recepcionista que tinha hora marcada para um exame, que no caso seria particular, e uma consulta com o Dr. Fábio. A mesma disse que tudo bem, e que era só eu aguardar no 2andar, sentada nas poltronas que eu logo seria chamada. Obs: eu fui a segunda paciente a chegar no local.
Fiquei 1 hora aguardando ser chamada para o exame, até que um senhor que havia chegado a pouco, foi chamado antes de mim. Reclamei com a enfermeira, ela pediu meu nome, e solicitou para eu aguardar. Depois de uns 15 minutos ela retornou e disse que eu deveria passar no 1 andar para pagar pelo exame. O que a recepcionista anterior não havia informado, muito brava reclamei novamente com a recepcionista do 1 andar (sei que foi mais um desabafo, pois ela não tinha alçada para resolver tal questão), enfim paguei, subi para o 2 andar e logo fui chamada para o exame.
Então a enfermeira que fez o exame, orientou que eu fosse no outro prédio para fazer o teste de lente e depois retornar para passar com o Dr. Então fui no outro prédio (fica apenas 1 quarteirão), e fui atendida prontamente. Mas a enfermeira, disse que era necessário eu passar primeiro com o Dr. para que ele indicasse o tipo de lente, e depois retornar com ela. Novamente fiquei muito brava, pois os profissionais desta clínica, não sabem passar informações corretamente, e nos fazem sentir uns babacas.
Pois bem, retornei ao outro e estou esperando ser atendida pelo médico, detalhe várias pessoas foram chamadas na minha frente, e novamente eu já reclamei, mas sem sucesso. Agora são exatamente 15h26 e não fui chamada.
Às 15h40 fui atendida pela médico, e pasmem, ele disse que era necessário eu fazer o teste de lente antes, para depois retornar com ele. Acontece que o teste de lente é demorado, e não sei se irei conseguir fazer ainda hoje.
Agora são 15h48 e estou esperando para ver, se a tal da Gisele vai fazer o teste hoje.
Enfim depois de 15 minutos fui atendida pela Giselle porém o teste não obteve sucesso, devido ao meu nervosismo.
22/01/2020 às 18:22
Péssimo, não indico a ninguém.