Clínica Oftalmológica: Remarcações constantes e falha na comunicação sobre exames e consultas.

31/03/2026 às 11:17

Está muito complicado você marca uma consulta com a clínica da barra, toda vez eles remarcam a consulta, relatando que teve imprevisto!
Fiz uma consulta em janeiro, exame de vista no qual não gostei do resultado, pois não consegui fazer o exame corretamente, por que as lentes estavam toda hora embaçando, informei isso pra Dr. e por isso ficou, entrei em contato pra marcar outra consulta, solicitando uma consulta com oftalmologista e outra com a Dr. especialista em plástica dos olhos, no whatsapp me informaram que a consulta com oftalmologista ficou pro dia 17/03 e com a Especialista pro dia 11/04, um dia antes eles entraram em contato, informando que a consulta foi remarcada, nisso deixando agendado pro dia 25/03, no dia 24/03 entraram em contato remarcando novamente a consulta, nisso questionei sobre a consulta do dia 11/04 se também foi remarcada, e me informaram que essa consulta não existe, que não foi marcada, mesmo no whatsapp estando claro a marcação das duas consultas! Me ofereceram uma consulta no dia 28/03 com a Dr. Especialista em plástica, e eu informei que precisava do exame de vista, o atendente na ligação, informou que essa Dr. faria o exame de vista também!
Nisso deixei a consulta marcada pro dia 28/03 as 11:20, fui no dia e fiquei mais de 1hr esperando pra ser atendida, entrando no consultório a Dr. Informou que não faria o exame de vista, somente depois da cirurgia, que tenho que retirar um cisto dos olhos, mesmo informando que eu precisava desse exame, por que preciso trocar meu óculos!
Entrei em contato ontem com a clínica, pra marcar consulta pro exame de vista, e me informaram que só teria pra Maio, por que não podem marcar consulta com menos de 30 dias, mesmo sendo um erro e falta de informação deles!
Eles não podem marcar, mas pode ficar remarcando as consultas sempre!

01/04/2026 às 17:53

Olá, Isabelle.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante seu processo de agendamento e atendimento.

Entendemos sua insatisfação, principalmente em relação às remarcações, às informações divergentes sobre as consultas e à expectativa sobre a realização do exame de vista. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e seu relato já foi encaminhado para nossa coordenação para análise e melhoria dos processos internos.

Informamos também que tentamos contato telefônico para tratar sua situação de forma mais ágil e personalizada, porém não conseguimos sucesso até o momento.

Temos total interesse em resolver sua situação da melhor forma possível e, considerando o ocorrido, nosso time de relacionamento poderá avaliar uma priorização do seu atendimento, para que você consiga realizar seu exame corretamente.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de relacionamento pelo e-mail
( [email protected] ) ou responda a mensagem privada enviada por esta plataforma informando seu nome completo e telefone de contato para que possamos localizar seu cadastro e dar andamento na sua tratativa.

Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para cuidar do seu caso.

Equipe Clínica Moura Brasil Relacionamento com o Paciente

06/04/2026 às 20:35

Boa noite. Informo aqui que não houve mensagem enviada no privado da plataforma, e que entrei em contato com vocês no email deixado. Porém sigo sem resposta.

07/04/2026 às 17:56

Prezada Isabelle.

Agradecemos seu relato e a oportunidade de podermos atuar na solução da sua solicitação.

Conforme nosso contato, conseguimos realizar o agendamento de acordo com sua necessidade e encaminhamos todas as informações através do WhatsApp.

Ficamos satisfeitos em conseguir ajudá-la e agradecemos sua cordialidade durante nosso atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Caso sua demanda tenha sido atendida, sua avaliação na plataforma é muito importante para que possamos continuar aprimorando a experiência dos nossos pacientes.

Ouvidoria Clínica de Olhos Octavio Moura Brasil
Canal de Relacionamento com o Paciente

08/04/2026 às 01:06

Ontem entraram em contato comigo, agradeço ao Aron, que realizou um agendamento ainda pra esse mês, solucionado o meu caso.

08/06/2026 às 10:38

Obrigado pela confiança, continue contando conosco .

Ouvidoria Clínica de Olhos Octavio Moura Brasil
Canal de Relacionamento com o Paciente