Não consego marcar exame

29/06/2026 às 09:00
Bom dia, estou tentando marcar um exame , fui solicitada a encaminhar o pedido e a carteirinha na sexta feira às 10:40 da manhã, ninguém me respondeu quando foi 5 tá tarde fiquei mandando mensagem aí quando deu 18:00hs fala q o atendimento foi encerrado por causa do horário. Ligo hoje e a atendente me fala que não pode fazer nada que a demanda está grande e que tem q esperar ser atendida pelo zap.
30/06/2026 às 16:52
Olá Jacqueline, espero que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente, entendemos perfeitamente que situações como essa causam desconforto. Estamos fazendo investimentos constantes para melhorar nossa central de atendimento, inclusive estamos com um novo sistema para receber solicitações através do WhatsApp, o qual ainda está na fase de implementação.
Com relação ao seu agendamento, conseguimos antecipar para a data já informada a você através do nosso contato via WhatsApp, e com isso encerramos esse caso.
Agradecermos por ter entrado em contato conosco através desse canal, e nos colocamos a sua disposição caso necessite de mais alguma coisa.
Relacionamento com o paciente.
Clinica de Olhos Octavio Moura Brasil
30/06/2026 às 16:54
A pessoa que me ligou para resolver foi muito atenciosa e me deu o melhor atendimento e ainda Ásia you meu processo para um exame. Vale a pena correr atrás dos nossos diretos atendente nota 1000

30/06/2026 às 16:57
Obrigado pelo sua avaliação Jacqueline, isso nos motiva cada vez mais a prestarmos sempre um atendimento de excelência.