Péssimo atendimento na marcação de consultas e exames na Clínica Moura Brasil para idoso.

Duque de Caxias - RJ
09/04/2026 às 12:14
Gostaria de deixar registrado o péssimo atendimento da marcação de consultas da Clínica Moura Brasil. Há dois meses atrás marquei dois exames de vista para meu esposo sendo que quando cheguei lá o encaminharam para consulta dizendo que não havia nenhum exame marcado. Ficamos indignados porém nada foi feito por parte da clínica . Meu esposo é idoso, 67 anos de idade com algumas comorbidades, moramos longe da clínica, saímos cedo de casa mas nem isso sensibilizou os atendentes por isso não recomendo essa clínica, procurem outro lugar para serem atendidos .
06/05/2026 às 14:09
Olá Cilene, espero que esteja tudo bem.
Conforme conversamos pelo telefone ficamos muito felizes por conseguirmos resolver todo essa situação ocorrida com você e com o seu esposo, o Sr Heitor.
Gostaríamos muito de agradecer a você por ter nos dado uma nova oportunidade de oferecer um atendimento de excelência, o que para nós é a nossa premissa básica.
Desejamos ao seu Heitor e a você tudo de melhor.
Conte sempre conosco.
Relacionamento com o paciente.
06/05/2026 às 14:27
A principio tive uma experiência ruim com o atendimento de marcação de consultas do WhatsApp. Porém, após minha reclamação a ouvidoria da clínica Moura Brasil fui procurada pela mesma e todos os problemas foram resolvidos. Não podemos julgar a empresa Moura Brasil pelo mal atendimento de um funcionário apenas.
Enfim tive um bom atendimento médico, exames foram feitos e aguardo a marcação da cirurgia de catarata .
Obrigado pela atenção da ouvidoria e procurem a clínica Moura Brasil pois seus médicos são de excelência !

08/06/2026 às 11:12
Olá Cilene, agradecemos demais o seu retorno e a sua avaliação.
Sabemos que precisamos sempre melhorar e oferecer o melhor atendimento, e acreditamos que estamos no caminha certo.
Conte sempre conosco!
Relacionamento com o paciente.