Dificuldade em obter resultados de exames e atendimento insatisfatório na Oftalmocenter Guarulhos

Guarulhos - SP
05/07/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEm 14/06/25 meu filho passou em consulta particular na oftalmocenter Guarulhos,ele foi chamado antes da consulta em uma sala para fazer exames.Na hora da consulta o médico analisou em uma tela as imagens dos exames e relatou uma alteração e nos disse que não havia problema,e ele então fez a aferição do grau das vistas.Depois de uma semana liguei para a clínica para obter os exames,pois pretendo acompanhar essa alteração,a atendente Sra. ***** me disse que não constava nenhum exame,eu afirmei que o médico havia analisado e meu filho tinha sido levado a uma sala para realização antes da consulta, ela então,falou para ligar na semana seguinte,pois iria solicitar ao setor responsável.Em 05/07/25 retornei a ligação para obter informações e retirada dos exames,a mesma Sra. ***** me disse que não tinha me atendido, que deveria ter sido uma outra pessoa chamada *****, porém eu enfatizei que ela mesma ,Sra. ***** havia me atendido,ela então falou para ligar depois de 10 minutos,pois estava ocupada e depois iria olhar a pasta do meu filho,eu retornei a ligação porém ela não mais atendeu.Deixo registrado que o atendimento não foi satisfatório, visto que tenho direito aos exames, aguardo retorno com urgência.
17/07/2025 às 10:05
Olá, aqui é da Oftalmocenter Maringá, não temos nenhum tipo de vinculo com a Oftalmocenter Guarulhos. Creio que houve um engano.