03/09/2015 às 18:33

Fica um alerta para quem pretende se consultar na clínica de olhos São Francisco de Assis, não conheço todos os profissionais, apenas o Dr. Guilherme, não se consulte com ele, fiz o óculos conforme a receita escrita pelo próprio em março deste ano, levei de volta, a funcionária que me atendeu disse que o óculos está correto, tentei usá-lo durante um mês, em abril voltei novamente para uma nova consulta e explicar novamente o meu problema, e parece que ele não entende, descrevi minha dificuldade de enxergar letras pequenas de perto, e o cidadão diz que tenho miopia, procurei outro profissional e além da miopia , tenho também astigmatismo, fotofobia e vista cansada. Ao retorna em abril ele bateu na mesma tecla, dizendo que tenho miopia e minha dificuldade é para enxergar somente de longe, e ainda afirmou que não iria receitar multifocal devido o custo ser alto, (obs: quem sabe das minhas condições sou eu). Como informei no início não posso falar por toda a clínica, pois não conheço os outros, infelizmente marcaram minha consulta com essa pessoa. enfim fiquei com prejuízo, tenho que fazer outro óculos.

10/09/2015 às 15:58

Prezada Sra. Verônica,

Lamentamos o fato ocorrido com o Dr. Guilherme e ficamos surpressos pelo relato da Sra, pois é um médico que possui especialização e sempre obtivemos elogios e boas referências de outros locais que atende. Podemos afirmar que nosso corpo clínico é cosntituido de profissionais com Mestrado e Doutorado, de cirurgiões e especialistas. Para que possamos ajudar a Sra., dado o momento que tomamos ciencia da dificuldade que enfrenta, convidamos a agendar uma consulta com a nossa Diretora e PHD Dra. Andrea Lima Barbosa, para que ela possa avaliar as questões técnicas e médicas e buscar a melhor solução.

Nos colocamos ao inteiro dispor e aguardamos o contato da Sra.

Rodrigo Fontes Teixeira

Administrador