Falta de Recibo de pagamento da cirurgia

06/10/2015 às 07:56

Dia 15 de setembro de ******* fui à Clinica de Olhos São Francisco na Av. Nilo Peçanha, 50/******* - Centro - RJ, efetuar o pagamento da cirurgia de catarata que ocorreu no dia 18/09.

Deixei um cheque para a data da cirurgia e outro para 30 dias. Tempo suficiente para eu dar entrada no pedido de reembolso através do Plano de Saúde. O que cobriria o valor do cheque, conforme meu planejamento financeiro.

Ocorre que segundo informação da atendente sra. Marigelia, iria me entregar os recibos na segunda ou terça após a cirurgia que ocorreu na sexta dia 18.

Na segunda dia 21 estive na clinica e procurei pelos recibos e a mesma me orientou a ligar na 4a feira dia 23 para saber se já estavam disponíveis.

Quarta dia 23 liguei e a mesma informou que não estavam prontos e pediu que eu aguardasse vinte minutos para me retornar com uma solução. O que não ocorreu até hoje.

Verdadeiro absurdo e total desrespeito com o consumidor.

Continuo aguardando uma solução para poder dar entrada no B pedido de reembolso, o que só poderá ser feito mediante os recibos que essa Clinica de Olhos São Francisco até o momento não me forneceu.

06/10/2015 às 11:44

Sra. Maria Elenice, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato e relato do problema. Conforme entendimentos através de ligação telefônica entre a Sra. e a Colaboradora Marigélia, a Nota Fiscal foi enviada por e-mail, estando a original assim como os exames solicitados disponíveis na Clínica para retirada.

Desde já agradecemos a atenção e pedimos desculpas pelo transtorno.