13/05/2015 às 09:44

Fui para fazer 4 exames e queria exercer meu direito de saber quais eram esses exames no momento dos mesmos. Fui muito mal atendido pela funcionaria M... que não teve o minimo de boa vontade de responder as perguntas que fiz sobre os exames que estava fazendo. O Dr. G... que me atendeu solicitou 4 tipos de exames para fazer, conforme a guia que assinei do plano de saúde. Mas só fiz dois e não consegui descobrir quais eram os outros dois, pois nem o médico nem as atendentes tiveram a boa vontade de me responderam com clareza. Falta transparencia, o que infelizmente da margem para questionar a idoneidade da Clinica.

13/05/2015 às 18:15

A Clinica de Olhos São Francisco de Assis foi fundada em ******* e desde então presta os melhores serviços dentro da sua especialidade. Sou Andréa Lima Barbosa, diretora médica da clinica em questão. Acredito e prezo na boa relação médico-paciente. O que causa estranhamento é o cliente ter sido atendido pelo mesmo médico que fez o diagnóstico e ter retornado para fazer os exames com o mesmo médico que lhe inspirou tantas dúvidas e questionamento de idoneidade, o que é uma colocação muito grave. A tecnica de enfermagem realizou os exames e informou que maiores esclarecimentos são dados pelo médico e foi tratada de forma muito deselegante. Todos os resultados foram explicados no consultorio e o laudo dos 4 exames encontra-se na recepção da clinica. Por sigilo medico e respeito a isso nao cabe aqui mais nenhuma explicação. Ja reportamos ao convenio deste paciente a maneira que so portou em nossas dependencias e como tratou nosso medico e funcionarias e serao tomadas outras providencias. Do mesmo jeito que tratamos bem todos os nossos clientes, gostamos da reciprocidade e temos este direito que ja foi exercido da maneira mais correta. Colhemos testemunho de outros pacientes presentes no momento. Sem mais e lamento o ocorrido pois prezo a paz e tranquilidade em nosso ambiente de trabalho, Andréa