Cobrança indevida sem prestação de serviço

Apucarana - PR
12/12/2022 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEstou nessa clinica a 5 anos comecei o atendimento em Apucarana teve um período em que me ausentei o tratamento por quase um ano e quando eu retornei foi me cobrado duas parcelas do último mês que que fui atendida e o mês que retornei. Até aí tudo bem. Me mudei para Maringá em outubro de ******* mas em de janeiro até março passei por 3 dentista diferentes. E cada um apontava uma coisa. Precisei me mudar para Apucarana novamente como tinha intenção de volta pra Maringá só que sem data prevista acabei não fazendo a transferência para Apucarana novamente e agora em dezembro iria retornar o tratamento. Mas agora querem que eu pague todos os meses em que eu não fui atendida. Mesmo sem ter recebido tratamento. Eu disse para secretária que iria procurar meus direitos pois é um absurdo eu ter que pagar sem ter sido atendida e sem ter meu resultado final já que só estavam me segurando para trocar a borrachinha .