Consulta cara e médico não examina

São João de Meriti - RJ
12/09/2024 às 09:14
ID: 197229193
Ver todas ReclamaçõesInduzido à videos da clínica no YouTube, fui até ela com esperança de que fosse bem atendido, examinado e orientado. Porém, não aconteceu nada disso.
Paguei uma consulta de *******,00
Esperei por quase 2h e quando fui chamado pelo médico, Dr. Renato Bastos, ele não examinou, não deu atenção aos sintomas que descrevi e atribuiu o problema que tenho ao mei peso corporal. Sendo que sofro com problemas na coluna desde ******* quando pesava 85kg hj mais pesado por conta de tratamentos errados, um caminhão de medicamentos ineficazes receitados, adquiri resistência a insulina e disfunção renal. Mesmo passando estas informações, o médico apenas se guiou pelo laudo do exame. Não me examinou.
Outro problema é a emissão da nota para reembolso.
Estou à três dias pedindo o envio e eles não me enviaram até o momento. Hoje dia 12/09/24.
Péssima experiência.
26/09/2024 às 07:25
Olá! Como dito em nosso contato, sentimos muito que a sua primeira experiência em nossa clínica não tem sido como esperado, mas ficamos imensamente felizes de ter nos dado uma nova chance. Espero que o seu retorno tenha superado as expectativas, agradecemos por ter se tornado nosso cliente e desejamos melhoras!
26/09/2024 às 07:33
Após o ocorrido, a clínica entrou em contato comigo e marcou uma consulta com um especialista. Este foi muito atencioso e me orientou no tratamento.
Agradeço pelo ótimo atendimento desde a Supervisora Raquel, Ana da equipe de comunicação e ao diretor Carlos, que me deram todo o suporte necessário para resolução deste caso.