Mau atendimento na Fisioterapia

06/07/2024 às 13:28
ID: 192371465
Ver todas ReclamaçõesRealizo essa reclamação referente ao mau atendimento da recepcionista Gleide Bonzoumet no dia 05/07/24 do setor de fisioterapia.
Após o término da sessão fui até o balcão e fiquei aguardando ela terminar a conversa que estava tendo com outro paciente, ela percebendo perguntou seu eu queria fazer alguma pergunta e respondi que sim, perguntei o que poderia ser feito no caso em que eu não tinha mais o interesse em continuar com as sessões de fisioterapia devido a ausência de resultados satisfatórios pois gostaria de realizar o TTO inicial indicado pelo médico que é o RPG e depois a Musculação Terapêutica, porém na primeira avaliação com o fisioterapeuta Sander foi prescrito Tens e Ondas Curtas.
Aquela senhora começou a me responder de forma grosseira dizendo quem decidia o TTO é o fisioterapeuta e cada profissional deveria ficar no seu "quadrado" o médico no lugar de médico e o fisioterapeuta no lugar de fisioterapeuta e ambos não poderiam interferir no atendimento do outro e que eu deveria concluir as sessões de fisioterapia e falar depois com o meu médico, respondi que acreditava ser o médico acima do fisioterapeuta e como naquele momento havia sido esclarecido solicitei uma reavaliação com o fisioterapeuta, a mesma ficou dificultando e enfatizando de forma ríspida que eu deveria terminar as sessões de fisioterapia, me interrompendo a todo momento, apenas estava me ouvindo de forma mecânica ao invés de me escutar, procurar entender e solucionar.
Tive que insistir na reavaliação e fiquei aguardando, quando chamou o meu nome, eu não ouvi e não vi no painel, estava distraída no celular resolvendo problemas e ela de forma alterada começou a falar alto na frente de todos que aguardavam na recepção se eu não estava vendo o meu nome no painel e ouvindo que estava sendo chamada e mandando eu olhar para o painel enquanto eu repetidamente respondia que não estava vendo e ouvindo, me dirigi ao balcão e perguntei discretamente se ela estava nervosa, ela respondeu que não e consequentemente diminui o tom de voz, e a partir de então começou a me tratar com calma.
Passei pelo fisioterapeuta Américo que gentilmente me pediu desculpas e me escutou. Sinceramente, não entendi até agora o motivo do aborrecimento dela comigo. E outra, já que ela deixou bem claro que o médico e fisioterapeuta devem cada um ficar no seu "quadrado" ela também deveria saber que o "quadrado" dela como recepcionista é facilitar o atendimento e direcionar para quem pode resolver a questão que está sendo levantada e não ditar o TTO que devo dar seguimento, pois quem continua sentido as dores sou eu e não é ela que vai dar a solução para o meu caso.
No mínimo é preciso rever essa postura e tratar de forma respeitosa as pessoas principalmente aquelas que nenhum momento a tratou mal e entender o seu "quadrado" de recepcionista.
19/07/2024 às 08:43
Olá, Maxsuene! Tomamos este tempo para avaliar a situação e apurar os fatos. Diante disso, pedimos desculpas pelo comportamento da nossa atendente no ocorrido e gostaríamos de destacar que a mesma já foi notificada. Agradecemos também pelo seu feedback, pois é com relatos como o seu que conseguimos melhorar o nosso atendimento. Desejamos melhoras para a senhora e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.