Falta de profissionalismo e descaso para com a saúde e o bem estar dos pacientes.

05/09/2017 às 20:19

Por volta do ano de ******* (o que quero até esquecer pois foi a pior coisa que fiz na vida) fui até essa clínica para fazer procedimento de laser CO2 a fim de minimizar cicatrizes causadas por espinha em meu rosto. Fiz um pacote com 4 sessões dentre os quais eles me venderam a primeira um laser chamado de pixel e que esse é quase o preço do CO2, porém não fez resultado absolutamente nenhum. Depois do pixel fiz o CO2 e meu rosto já ficou um pouco manchado e ai já pensei em não continuar mas fui encorajado pelo doutor (Editado Pelo Reclame AQUI) a continuar pois segundo ele o laser também ajuda a tirar manchas (descobri mais tarde que o laser é o menos indicado para isso e que na verdade tem 15% de chances de manchar a pele, isso dado da literatura médica internacional), pois bem, acontece que o segundo laser manchou mais ainda meu rosto e não pequei Sol de forma alguma e usava protetor direto. Foi então que eles com má vontade (pois não pagaria) me fizeram tratamento com sessões de peeling. Como as aplicações dos peelings não resultavam em nada o irmão do (Editado Pelo Reclame AQUI) que também me aplicou laser, além do (Editado Pelo Reclame AQUI), chegou a dizer que o produto era muito caro pra ficar desperdiçando e com a cara amarrada e muita, muita má vontade veio tirando fotos do meu rosto em seu celular e ainda teve a capacidade de dizer que ninguém tem a pele homogênea e pegou meu braço e mostrando a diferença de cor nele, que é normal devido a exposição solar e uso de blusa por anos, falou que era um exemplo. Depois desse constrangimento ainda retornei para o que foi a última sessão de peeling e tive que passar por mais outro constrangimento, dessa vez pelo (Editado Pelo Reclame AQUI) mesmo, que riu de mim logo depois que passou o creme e meu rosto ficou amarelo e ainda disse que eu deveria escolher entre ter o rosto manchado ou ter cicatrizes (ver o que era melhor), sendo que meu rosto não tinha manchas antes desses procedimentos.
Por essas coisas eu deveria ter processado por danos morais esses médicos, mas como não tenho recursos e é difícil de provar, desisti.
Estou fazendo essa denúncia para ajudar e alertar outras pessoas quanto aos riscos reais e quanto a falta de profissionalismo desses médicos que estão preocupados mais com dinheiro que com a saúde das pessoas.
Muito cuidado com dermatologistas que trabalham com pacotes e também com o termo que eles fazem a gente assinar em cima da hora de entrar na sala para o procedimento de laser, onde fala que até pode ocorrer algo de errado mas que é perfeitamente reversível como me lembro bem, isso é pra tirar qualquer responsabilidades deles e ainda falta notem a verdade que manchas podem ser irreversíveis sim, pois não existe cura ou o tratamento é extremamente difícil para a maioria das manchas causadas por problemas de laser como melasma ou hiperpigmentação por exemplo).
O que mais me deixa traumatizado foi ser alvo do deboche de dois play boys e ficar no prejuízo pra sempre sem nada poder fazer.
Ainda tem o fato de que depois conheci uma pessoa que por acaso também fez tratamento nessa clínica e ficou com o rosto manchado e também disseram que a culpa é dela, como sempre vão dizer que a culpa é do paciente e nunca do médico, assim como disse pra mim: alguma coisa você não seguiu direito pois isso nunca aconteceu com ninguém.
Cuidado e não confiem em depoimentos escritos em livros onde tudo é perfeito.

04/12/2017 às 18:46

Prezado Sr. Francisco Ribeiro,

É com muito espanto, tristeza e estranheza que tomamos conhecimento de sua mensagem.

Vamos aos pontos mencionados de forma a deixar claro que suas afirmações não correspondem aos nossos princípios éticos e profissionais e nem mesmo ao tratamento proposto.

Primeiramente, gostaríamos de lembrar que o consultório já existe há mais de 48 anos, com mais de *******.******* atendimentos.

Realizamos tratamentos à laser há mais de 15 anos e oferecemos cursos para médicos iniciantes.

É com muito orgulho que afirmo que não há, em todos esses anos, nenhuma reclamação ou queixa parecida com a que o Sr. fez acerca de nosso trabalho, o que respalda o nosso profissionalismo e a nossa refutação ao que o Sr. descreve.

Inicialmente, já nos causa estranheza o Sr. reclamar de nosso atendimento acerca de um tratamento realizado há mais de quatro anos. Um fato estranho e incomum.

Em resposta a reclamação feita de forma agressiva e desrespeitosa, irei pontuar os questionamentos imputados ao nosso caráter, profissionalismo, as tecnologias usadas no consultório e principalmente o respeito que temos aos nossos pacientes.

Gostaria de informar que todos o aparelhos a laser que trabalhamos no consultório são aprovados pela Anvisa, FDA e pelos conselhos de saúde mais importantes e exigentes no mundo.

As marcas e modelos que usamos são reconhecidamente as de mais alta tecnologia na área médica. Fazemos questão de oferecer tratamentos com alta eficiência e segurança. Para isso, trabalhamos sempre com as tecnologias que têm alto reconhecimento na área médica e que trazem um elevado grau de satisfação e resultado ao paciente.

Trabalhamos com vários tipos de laser e dentre eles os principais indicados para o tratamento de cicatrizes de acne são: Pixel Erbium fracionado e o laser fracionado de Co2 Fracionado Deka.
Este dois equipamentos são altamente recomendados e reconhecidos no Brasil e no exterior. Por serem fracionados, eles apresentam uma segurança maior nos tratamentos que são indicados.

O laser de Co2 que trabalhamos é de uma da marca italiana DEKA, com grande reconhecimento e reputação no mundo.
A sua tecnologia é aprovada para diversos tratamentos como cicatrizes de acne e inclusive manchas . Ele apresenta uma tecnologia muito avançada de controle da sua ação na pele.

Qualquer pesquisa mais apurada comprova que o Laser de Co2 é considerado um dos padrões-ouro no tratamento das cicatrizes. Seguem duas, das inúmeras fontes disponíveis:

Por fim, reforçamos que nos sentimos muito tristes e ofendidos com os seus comentários sobre risos, constrangimentos, deboches, playboys e outros, pois não são compatíveis com a nossa educação, valores e respeito aos pacientes e a todas as pessoas ao nosso redor.

Nunca passamos por uma situação constrangedora e ofensiva como a que o Sr. descreve. Lamentamos muito ler um relato inverídico como esse.

Tivemos a felicidade de termos tido uma educação privilegiada e atenciosa de nossos pais. Respeitamos todas pessoas e somos avessos ao deboche. Além disto, nos esforçamos continuamente e sem descanso para trazer tratamentos cada vez melhores para o consultório.

O nosso principal objetivo é trazer satisfação para os nossos pacientes. O reconhecimento que temos do nosso trabalho nos traz felicidade.

Temos uma ótima relação com os nossos pacientes e oferecemos sempre que necessário acompanhamento de quaisquer eventualidades ou dúvidas que possam acontecer.

Dr. Szerman

01/05/2018 às 06:07

Pela resposta se avalia o nível de falta de profissionalismo e cuidado com a saúde das pessoas. Medico de verdade não é frio, prepotente e debochado com o paciente. Certamente muitas pessoas lá ficam no prejuízo igual a mim e não o tornam público. Não se enganem!! Se eu ajudei uma pessoa a não correr o risco de ser humilhado e prejudicado como eu fui eu já fico feliz.

17/06/2018 às 12:37

Mais uma vez eu lembro que quando se assina lá o termo, antes do laser, isso é mais para livrar o médico de qualquer problema do que tudo. Diz no termo que problemas podem ocorrer porem é reverssivel e isso é mentira e eles sabem que na grande maioria das vezes pode ser irreversível ou de muito mais muito difícil solução. Eu desisti no ano passado depois de gastar quase 8 mil reais com os melhores dermatologistas do Rio. Essa clinica tem tantos anos e só trabalham com isso e nem o aparelho eles possuem ai marcam o procedimento com um monte de gente para o mesmo dia por que o aparelho é alugado e fica nítido a correria e pressa desses médicos arrogantes e prepotentes em terminar logo com você pra mandar vir a próximo pagante. Nem o cuidado de um profissional passar a anestesia eles tem, mandam você mesmo passar. Ainda tem que me falaram que não https://******* passar o laser na mesma área mais de uma vez durante a seção pois mancha (o que parece bem plausível) e foi justamente o que esse profissional fez.

09/01/2020 às 13:08

Prática de medicina mercenária. Cuidado!!!