Sms sem minha autorização

27/03/2018 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site dessa empresa uma vez,e desde então começaram a me enviar email sem minha autorização, consegui cancelar os email, ate ai ok,agora sem mas nem menos não sei como, eles estão me mandando sms, e alem de eu nao ter autorizado nada,eles estao me mandando um atrás do outro em 5 em 5 minutos,ja liguei pra central de atendimento deles pedindo pra parar de me mandar mensagens que NAO autorizei e mesmo assim continuam mandando, se continuarem com essa palhaçada vou processar vocês, nem cliente eu sou dessa empresa e enchem o meu saco so porque entrei uma única vez no site dessa clinica da pele e desde então começou o inferno!!
04/04/2018 às 17:05
Prezada Sra. Jéssica, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido e informamos que todos os nossos meios de comunicação são pré-configurados para enviar mensagens após requerimento do usuário. Iremos imediatamente excluir todos os meios de comunicação com a Sra. conforme solicitado. Nunca tivemos queixas semelhantes, mas iremos investigar o ocorrido com as empresas responsáveis por essa comunicação e interromper qualquer envio de email ou sms. Qualquer necessidade estamos á disposição. Grato pela compreensão.
Att e obrigado
04/04/2018 às 17:27