Cancelamento de consulta não informado por telefone causa transtornos

09/10/2025 às 19:49
Agendei uma consulta para 09/10/2025 às 16:00 horas nesta clinica na *****. Moro no bairro de Santo Amaro e me dirigi à clinica para atendimento. Ao chegar ao local fui informado que a Dra. Juliana teve um problema e que não atenderia.Depois de quase 1 hora de transito e ter pago R$ 12,00 de estacionamento a recepcionista disse que enviou mensagem via W Zap às 12:00 horas informando do cancelamento da consulta. Os pacientes não são obrigados à consultar suas mensagens, em cima da hora, para saber de alguma mudança no atendimento. A clinica deve instruir seus funcionarios que, neste caso pouco antes do atendimento, informarem por ligação de voz do ocorrido evitando que seus pacientes se desloquem inutilmente pelo caotico transito de São Paulo perdendo tempo, correndo riscos e tendo despesa com combustivel e estacionamento.
14/10/2025 às 15:43
Olá, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Nosso procedimento padrão, em casos de cancelamento, é enviar uma mensagem via WhatsApp e, caso percebamos que o paciente não respondeu confirmando ciência do cancelamento, realizamos uma ligação com pelo menos 3 horas de antecedência para garantir que o paciente seja informado.
Infelizmente, nesse caso houve um equívoco da equipe, e essa etapa de confirmação por telefone não foi realizada como deveria. Já reforçamos esse ******* para evitar que situações assim voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e nos colocamos à disposição.