PAGAMENTO ANTECIPADO PARA CONSULTA PRESENCIAL E TERAPEUTA NÃO PODE ATENDER

23/07/2024 às 16:21

ID: 193610319

No dia 12/07, procurado por terapia, localizei o Dr. Fabio Russo Ramires, inscrito no CRP SP n ******* e, via WhatsApp, marcamos consulta presencial para o dia 15/07, unidade Santa Cruz, sendo necessário o pagamento antecipado no valor de R$ *******,00, para 4 sessões.
No dia 14/07, domingo, o terapeuta enviou mensagem, via WhatsApp, informando que não poderia atender presencial, mas estava disponível para consulta online.
Eu respondi que preferia presencial, conforme acordado.
No dia 15/07, novamente o terapeuta se disponibiliza para consulta online, utilizando termos de convencimento de ser melhor opção.
Esclareci que, devido ao problema enfrentado, preferia a primeira sessão presencial.
Novamente, no período da tarde, o terapeuta insiste com a consulta online.
Em face disso, mandei um audio em tom desesperador da necessidade da consulta presencial e que ele não estava compreendendo a situação.
O terapeuta só retornou o contato no dia 18/07, quando já havia encontrado terapeuta que me atendeu presencial.
Assim, desde então, venho solicitado o reembolso/devolução do valor pago, o qual não obtive êxito.
Previamente as reclamações, tenho solicitado a devolução do valor, já que não houve a prestação dos serviços e para que possa continuar com o tratamento com o outro profissional.
O terapeuta tem ignorado minhas solicitações.
Como confiar sua saúde mental para um profissional que age desta forma? além disso, eu seu perfil consta as duas modalidades de atendimento.

23/07/2024 às 23:55

Boa noite.
Situação, resolvida por Whatsapp.
Orientações, e serviço a disposição.
Diferente, do que foi exposto.
Reembolso, será realizado (em trânsito, está dentro do prazo, acordado).
Vou deixar de colocar anexo, por proteção do reclamante.
Serviço a disposição. Mas, chantagem e ameassas - regeitadas.
Reembolso, em trânsito.
Fim.

31/07/2024 às 17:10

Não reembolsado, sendo que o PIX foi feito no dia 13/07, o serviço não foi prestado e nem existe proposta de conciliação na conversa do whatsapp.

01/08/2024 às 00:13

Boa noite.