24/04/2024 às 17:46

MUITA DIFICULDADE EM DAR CONTINUIDADE AO MEU TRATAMENTO, CONSULTAS AGENDADAS SÃO DESMARCADAS E NÃO TENHO TIDO O RETORNO DE NINGUÉM PARA UM PROXIMO AGENDAMENTO OU SOLICITAÇÃO DAS RECEITAS DOS MEDICAMENTOS DE USO CONTROLADO , QUE JÁ ESTOU SEM INCLUSIVE !

30/04/2024 às 10:39

Bom dia Silvania, tudo bem?

Gostaria, em primeiro lugar, de expressar nossas sinceras desculpas pela dificuldade que você está enfrentando em dar continuidade ao seu tratamento em nossa clínica. Entendemos completamente sua frustração e preocupação, e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

É inaceitável que consultas sejam desmarcadas sem aviso prévio e que você não tenha recebido retorno para agendar novas consultas ou solicitar suas receitas de medicamentos controlados. Reconhecemos que isso tem impacto direto na sua saúde e bem-estar, e lamentamos profundamente por isso.

Queremos que saiba que estamos comprometidos em corrigir essa situação imediatamente. Pedimos que nos forneça mais detalhes sobre suas consultas desmarcadas e suas necessidades de tratamento atual. Você pode nos enviar um e-mail para contato@clinicarubedo com as informações necessárias, e faremos o possível para resolver essa questão com a máxima urgência.

Além disso, estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que isso não ocorra novamente no futuro. Valorizamos imensamente sua confiança em nossa clínica e estamos dedicados a oferecer um serviço de qualidade e atencioso a todos os nossos pacientes.

Por favor, aceite nossas desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente causado. Estamos comprometidos em ajudá-la a retomar seu tratamento de forma rápida e eficaz.

Grato

Vagner

01/05/2024 às 10:47

Precisei ir pessoalmente e agendar nova consulta, bem como pegar a receita da minha medicação. Vamos ver as próximas como serão.