CLINICA RUBEDO FAZ DESCASO COM CRIANCA AUTISTA

São Pedro - SP

16/05/2024 às 10:33

Tivemos um grande transtorno na CLINICA RUBEDO meu filho espetrico autista estava passando como paciente na clinica com o psicólogo Leandro desde janeiro/24 e em abril o psicólogo Leandro deixou de atender o meu filho é comecou a transação de um psicólogo qualificado tea para outro psicólogo qualificado em tea a atender meu filho para outro ( as consultas são todas as quartas feiras) na semana seguinte o psicólogo que estava saindo da clínica se reunião com o psicóloga atual e foi acordado que ela atenderia meu filho os dois foi apresentado (meu filho e a psicola atual) e ela se comprometeu em assumir o tratamento com meu filho ela disse isso para ele ( autista ) meu filho gostou dela ficou ancioso esperando as devidas consultas , na outro quarta feira foi feriado e não teve atendimento, na semana após o feriado, ou seja, 21 dias foi confirmado logo pela manha via WhatsApp da clinica que teria atendimento no horário dele normal às 15horas como todas as quartas feira, quando chegamos no local as 14: 45 de sempre por volta das 15:25 a psicólogo atual chamou minha esposa até a sala dela e informou que não irá atender meu filho autista devido não ter horário na sua agenda que iria solicitar para outro colega atender ele( isso ela disse no 2 dia de atendimento com meu filho) minha esposa questionou o por que da tamanha falta de proficionalismo em fazer isso no 2 dia de atendimento ( que uma vez que foi apresentado meu filho autista para ela e não é fácil focar trocando de psicóloga com ele (autista) a psicóloga disse que não tinha o que fazer, minha esposa jozi pires e o (BRENO AUTISTA FICARAM NO CARRO) quando ela passou o caso nao teve atendimento do Breno para seu marido, eu, Bruno torres, fui até a clínica..... questionar a psicóloga por que não teve atendimento e ela não aparecia para dar justificativa, nesse meio tempo eu como pai indignado comecei a gritar na clínica solicitando UM COMPROVANTE DE COMPARECIMENTO E UMA JUSTIFICATIVA POR QUE NAO ATENDEU MEU FILHO AUTOSTA BRENO, o dono da clínica...... se recusou a me dar o comprovante E FUI OBRIGADO A CHAMAR A POLICIA, após a primeira polícia aparecer foi solicitado o comprovante, a clínica.... esperou a viatura ir embora e apos deu porém não COLOCOU QUE A MEDICA QUE IRIA ATENDER MEU FILHO NAO ERA QUALIFICADA PARA ATENDE LO E POR ISSO NAO IRIA ATENDE LO ( Lembrando que a 21 dias atrás a psicóloga atual estava abta e qualifica em atender meu filho que ela era tea ) solicitei uma 2 viatura devido a medica não ser qualifica o DONO DA CLINICA DISSE QUE ELA NAO ERA OBRIGADA ATENDE LO E ELA PODERIA SAIR DO CASO A HORA QUE ELA QUISESSE, QUESTIONEI QUE ELA NAO ERA QUALIFICADA EM ATENDER MEU FILHO ( A PROPRIA PSICÓLOGA ME DEU UM DECLARAM DELA QUE NAO ERA HABITA PARA ATENDE LO)O DONO DA CLINICA QUE NAO TINHA PROBLEMA POR QUE ELA ERA HABITO ATENDE LO( NAO MEU FILHO NAO IRIA PASSAR COM ELE E SIM COM UMA PROFICIONAL QUE NAO ERA QUALIFICA E O CONVENIO BRADESCO INDICOU A CLINICA DELE TEA PARA PASSAR COM O RESPONSAVEL QUALIFICADO E NAO O DONO ASSINAR QUE FOI ELE QUE ATENDEU PARA RECEBER COMO TEA. Isso tudo fiquei discutindo no meio da rua das 15: 25 até 18: 30. Agora quero saber do convênio o que fazer, por que irei abri uma reclamação da psicóloga e da clínica no CREMESE CRM dos dois é um processo por discrimina. Protocolo de reclamação no convênio seu protocolo de atendimento é *************

06/06/2024 às 18:05

não são profissionais adequado para atender as pessoas