Pior psiquiatra Isaac Da Silva Soares

19/09/2024 às 18:01
ID: 197798711
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/24 fui atendida pelo pior psiquiatra que pode existir, um medico que deveria cuidar da nossa cabeça/mente começou o meu atendimento todo debochado e com algumas perguntas basicas que todos eles fazem para ter um inicio de historico medico, após as perguntas me questionou o que eu estava fazendo ali e respondi que minha psciologa havia solicitado um estudo de laudo para verificar a possibilidade de TDAH, no estudo do meu laudo, feito por um neuropiscologo também alegava TEA e Ansiedade. O suposto doutor falou que ele não considerava nada do que estava escrito ali e que ele não havia solicitado tal estudo para ele aquilo não servia de nada. Perguntei a ele o que ele achava então e ele disse que com as perguntas que ele me fez em tres minutos notava que eu era apenas ansiosa e que não precisava de nada daquilo. Questionei ele por estar me avaliando em tres minutos sem antes me conhecer, visto que o estudo do laudo foram 4 meses de testes e ele estava me dando um diagnostico de tres minutos. O Isaac ficou em pé em frente a mesa dele e se debruçou na mesa ao gritar comigo falando que "aquele era o trabalho dele e que em 3 minutos sabia o diagnostico dos pacientes pq sabia oq estava fazendo". Eu peguei minhas coisas e sai da sala, não sou de chorar, mas tive crise de panico e tive que pedir pro meu noivo ir me buscar pq não conseguia ir embora. A clinica falou que eu falaria com uma mulher, mas a mesma nunca me chamou pra conversar, paguei para um psiquiatra que deveria ser um medico para apoio de pessoas com transtornos gritar comigo. Pesquisei para fazer denuncia do CRM desse tal doutor e vi algumas reclamações sobre ele e todas relatavam que ele queria dar diagnostico em tres minutos e gritava com os pacientes e ate mesmo crianças. A Clinica não quis me dar o nome e nem o CRM do doutor, o unico suporte prestado por eles foi um copo de agua para eu me acalmar enquanto meu noivo chegava.
26/09/2024 às 15:27
Primeiramente Karina, lamentamos profundamente pela experiência relatada e queremos reforçar nosso compromisso com o acolhimento e o bem-estar dos nossos pacientes. Em nome da Clínica Rubedo, pedimos desculpas por qualquer desconforto que tenha vivenciado em seu atendimento.
Sabemos que o processo de buscar ajuda envolve muita coragem, e situações como a que descreveu não devem acontecer. Assim que recebemos o seu relato, tentamos entrar em contato para oferecer suporte e propor a mudança de médico, de modo que você pudesse se sentir mais confortável e segura durante seus atendimentos, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Nosso objetivo é garantir que você receba o melhor cuidado possível, e estamos à disposição para resolver a situação da maneira mais eficiente possível. Por isso, solicitamos que nos envie seu telefone de contato para que possamos retomar a comunicação e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Você pode nos contatar diretamente através do e-mail: *******.
Queremos que saiba que estamos aqui para oferecer apoio e garantir que todos os nossos pacientes sejam tratados com respeito, atenção e profissionalismo.
Agradecemos pela sua paciência e esperamos poder ajudá-la a se sentir melhor o mais breve possível.
Equipe Clínica Rubedo