Falta de organização e respeito c.

Lauro de Freitas - BA
30/10/2025 às 18:19
Agendei minha primeira consulta de cirurgia para o dia 03/09. Desde o início informei à clínica que moro em outra cidade e que dependo dos meus pais para me ajudar com meu filho pequeno, o que exige planejamento e deslocamento.
No dia do primeiro agendamento, após eu chegar até o local, a dentista informou que não havia anestésico disponível, que havia feito o pedido mas ainda não tinha chegado, e que não daria tempo realizar a cirurgia. Fez um atendimento que não durou nem 2 (dois) minutos, apenas olhar a Panorâmica, que eu já tinha encaminhado com antecedência, e perguntar se tenho algum problema de saúde/alergia.
Remarquei a cirurgia para o dia 30/10 (hoje). Ontem confirmei o horário e, por segurança, confirmei novamente hoje, uma hora antes do atendimento, e a atendente respondeu que estava tudo certo.
Porém, no meio do caminho, faltando cerca de 30 minutos para o horário marcado, recebo um áudio e uma ligação da atendente informando que a dentista teve um imprevisto e que só atenderia casos sem cirurgia.
Sinceramente, fiquei muito decepcionada e frustrada. Já é a segunda vez que me descoloco de outra cidade, organizo toda a rotina com meu filho e meus pais, e a clínica cancela de última hora, demonstrando falta de organização e respeito com o tempo e a situação do paciente.