Descaso total

Garanhuns - PE
27/12/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço prestado pela clínica. Gigante incapacidade de comunicação e descaso com paciente.
Marquei minha consulta com dois meses de antecedência pra chegar na secretaria e descobrir 10 minutos antes da consulta que apenas estava sendo online. Surreal!
A secretária foi muito, mas muito mal educada, sendo incapaz de falar "bom dia", mas sim me olhar com cara de zumbi.
Foram R$60,00 de Uber pra chegar até a clíhttps://******* vai pagar?
27/12/2022 às 17:01
Boa tarde, gostaríamos de saber qual recepcionista que atendeu você para tomarmos as devidas providências quanto ao mal atendimento que você relata, pois este não o nosso atendimento padrão. Gostaria também de saber qual o médico o qual foi marcada a consulta. Pedimos desculpas a você é contamos com a sua resposta aos quisitos para tomarmos as devidas providências. Contamos com seu apoio para melhorar nossos serviços.
28/12/2022 às 00:02
Marquei a consulta com Dr. Nilton.
Não faço ideia de quem foi a recepcionista, já que haviam duas e mais um homem.
Tenham o mínimo de consideração e façam um protocolo de avisos aos pacientes caso o médico estará de recesso ou a consulta será online. Descobrir isso na hora é EXTREMAMENTE desagradável.
A falta de comunicação gerou um transtorno considerável, já que não é fácil de conseguir uma consulta e absolutamente ficar sem medicamento é ainda pior... Fora meus R$60,00 de Uber que ainda estou esperando pelo pix.
Tenham o mínimo de bom senso e PAREM DE COBRAR pelas máscaras! É óbvio que isso é repassado!! Do mesmo jeito que a conta de água e luz, salário dos funcionários e etc... Tudo é repassado ao cliente final e isso faz parte do jogo (todo mundo sabe disso!), mas quando se cobra separadamente por algo, fica feio demais e passa a entregar como os processos internos são mal feitos com descaso pelos pacientes.
A conclusão é que se os processos externos são assim: falta de comunicação, descaso, zero etiqueta e cobrança deselegante - imagine como esse lugar deve funcionar internamente! É para des-recomendar mesmo!
28/12/2022 às 07:57
Bom dia, providências estão sendo tomadas. Obrigado pelo retorno.