Dificuldade para marcar consulta e falta de empatia no atendimento

Londrina - PR
09/06/2025 às 15:55
ID: 219218259
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hoje dia 09/06 para marcar minha consulta, porém encontrei muita dificuldade, primeiro que se vc chama alguém do chat eles demoram uma cara pra responder, e quando respondem, se vc tiver ocupado e demorar pra responder que nem eles demoraram, encerra o chat, e tem que começar tudo de novo.
Segundo, a ***** da recepção me mandou os dias disponíveis, tinha 2 horários pro dia 18, e eu escolhi o dia 18, e em seguida já ia mandar o horário, e nesse meio tempo ela deu o horário pra outra pessoa, nisso fiquei sem horário disponível, só para o dia 21.
Expliquei que estou tendo crise de ansiedade, e a ela ficou debochando e disse que o recomendado era ir pro hospital tomar remédio e se acalmar.
O preço que custa isso aqui, deveria no mínimo disponibilizar um atendimento decente, mas algumas meninas da recepção são despreparadas pra isso.
Liguei no fixo para tentar falar com alguém pra resolver e mesmo assim, nada, não tem canal de ouvidoria, não tem um gerente, só tem elas sozinhas.
Tive que entrar em contato com o Doutor pelo WhatsApp pessoal, pq se não fico de escanteio.
Depender dessa clínica e dessa recepção eu morro de crise, uma falta de empatia imensa.
04/05/2026 às 17:14
Boa tarde, tomamos conhecimento deste fato pelo médico e a funcionária foi afastada, pedimos desculpas pelo fato.