Péssimo medico

Londrina - PR
12/02/2025 às 10:00
ID: 209721197
Ver todas ReclamaçõesFui a consulta na Clínica da palmeiras situada em Londrina PR, hoje às 08:20 horas chegando ao consultório o médico olhou para cara e perguntou o que eu queria? Fiquei olhando sem responder nada e depois questionei como assim o que eu quero? Ele disse vi aqui no seu prontuário e já vou avisando eu não dou atestado médico, eu Alexandre questionei como assim você nem me atendeu nem me perguntou nada, nem como estou já falou que não dá atestado e ele disse sou contra atestado médico. Eu fiquei muito nervoso, indiquinado com mal atendimento e pouco caso deste médico psiquiatra, levantei no mesmo momento e disse ao médico que não passaria por consulta com o mesmo e fui ao atendimento e cancelei a consulta. E fiz reclamação, falei com atendente Matheus sobre marcar com outro médico o mesmo me informou que seria difícil médico me dar atestado, fiz reclamação para meu plano Paraná clínicas e fiz reclamação da Clínica da palmeiras pelo e-mail passado para reclamação.
04/05/2026 às 17:20
Boa tarde, hoje em dia os atestados são emitidos pelo CRM. Desculpa pelo mal atendimento.