Padrão suspeito de elogios e respostas rápidas a reclamações contra o Psicólogo (*****)

Rio Branco - AC
19/03/2026 às 12:50
CURIOSO, como há uma padrão bem legal aqui, basicamente alguém faz uma reclamação em desfavor do PSICOLOGO (*****) pois é PSICOLOGO pois não tem doutorado e nem é médico, e no mesmo dia que ele responde as reclamações MAGICAMENTE, APARECEM DOIS pacientes antigos elogiando, e pedindo que desconsiderem as acusações dos demais. E isso não aconteceu somente dessa vez, ainda há outras reclamações cujo o padrão foi o mesmo. E em minhas pesquisas não há um algoritmo que enviei mensagens a ex pacientes do reclame aqui dizendo que estão falando de forma negativa do mesmo, que coisa curiosa. Vejam as últimas reclamações e percebam, que sempre há uma reclamação, e no mesmo dia em que há no máximo em 1h a resposta, há 2 elogios. QUE CURIOSO.
20/03/2026 às 05:46
Bom dia,
Isso, o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) faz avaliação neuropsicológica, logo, é neuropsicólogo.
Médico não pode aplicar avaliações neuropsicológicas por serem limitados ao CRP.
Felipe Gerente da clínica
20/03/2026 às 05:51
Inclusive, gosto de notar a sua forma parcial de análise
Quanto duas contas do mesmo CPF avaliam negativamente, você não considera estranho, quando 2 de CPFS diferentes de clientes que avaliaram positivamente no nosso google e reclame aqui, você considera suspeito
A sua fala é, na definição literal, difamação, e iremos entrar em contato para finalidades jurídicas.
Ótimo dia
20/03/2026 às 06:00
Ademais, verifiquei que você é a mesma que reclamou recentemente
Percebo que, no fim, não passa de uma insistência de duplicidade, visto o erro de suas falas e a impossibilidade de recorrer à órgãos por conta do serviço tendo sido prestado de acordo com as leis
20/03/2026 às 08:08
Ai que tá, eu não tenho problema em utilizar o mesmo CPF para reclamar. Até porque eu não preciso utilizar outro CPF para tal. Abri outra reclamação apenas porque finalizei a outra, e como não podia comentar novamente vim até aqui.
Sim vá às vias jurídicas! Eu não tenho problema nenhum. Estou novamente no aguardo do seu jurídico. Desta vez, mande um jurídico de fato, com um responsável como jurídico e não uma pessoa do administrativo tentando induzir ao ERRO! Você tem meus dados. A reclamação junto ao CRP já foi registrada. Nos veremos em breve, mas não vou me calar frente a profissionais como você. Neuropsicólogo na te confere o título de doutor, você continua sendo um psicólogo com uma pós graduação em neuropsicologia inclusive vou até olhar pra ver se você tem lá no CRP o título de especialista de fato ou se tem só a pós graduação, isso é, será que alguém que aplica testes totalmente nada a ver e emite pareceres/laudos psicológicos com informações duvidosas como outras reclamações contidas aqui nesse mesmo site sabe alguma diferença?
Alias, muito interessante o modus operando de recebe uma reclamação aparece outros dois elogios em cima da reclamação, não adianta tentar falar nada com nada, porque eu sou conhecedora do código de ética do psicólogo, sou conhecedora dos do que pode ou na um profissional da psicologia. E tenta cessar o direito e o deve de um paciente de falar o que claramente aconteceu fere o código de ética.
20/03/2026 às 08:16
Inclusive pessoal quem estiver lendo esse bate boca. Quem quiser anexar provas a minha reclamação junto ao CRP ***** basta entra em contato com o CRP ***** e enviar os fatos ocorridos em nome da denuncia referente ao profissional em questão. Não se sintam amedrontados com a fala enrijecida do mesmo, ameaça de jurídico todo mundo faz, a constituição federal assegura a cada um aqui neste território brasileiro o direito à opinião desde que vedado o anonimato, e bom, seus dados são solicitados ao criar a conta e se não, caso o ***** se sinta ferido basta solicitar a quebra de sigilo para rastreio de dados de IP da conta, mas não entrarei neste mérito.
No mais peço que DENUNCIEM caso tenham se sentido feridos.
Não permitam que profissionais como o ***** acabem com a imagem dos demais profissionais da área.
20/03/2026 às 08:16
FIQUEM O MAIS LONGE POSSÍVEL DESSA EMPRESA.

20/03/2026 às 10:18
Prezado(a) cliente,
Sua insistência em reiterar as mesmas alegações, agora com um tom ainda mais agressivo e com um apelo público para denúncias, demonstra uma clara intenção de difamar a clínica e o profissional, imputando fatos inverídicos e ofensivos à reputação, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, conforme os Artigos 138 e 139 do Código Penal Brasileiro. O direito à opinião, que a Constituição Federal assegura, não abrange a disseminação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudiciais à honra alheia.
Vamos aos fatos, mais uma vez, com a clareza e a seriedade que a situação exige:
Vias Jurídicas e Reclamação no CRP: Reafirmo que a clínica não hesitará em acionar seu departamento jurídico, que é composto por profissionais qualificados e atuará conforme a lei. A reclamação junto ao CRP é um direito seu, e a acolhemos com total transparência. Será um prazer apresentar toda a documentação e registros que comprovam a conformidade de nossos serviços com as diretrizes do Conselho Federal de Psicologia.
Qualificação do Dr. Diogo Lopes: Sua tentativa de desqualificar o Dr. Diogo Lopes é descabida e baseada em informações incorretas. O Dr. Diogo Lopes é, sim, um psicólogo com registro CRP ***** e 15 anos de experiência. Ele possui o título de Especialista em Neuropsicologia, devidamente reconhecido pelo Conselho Federal de Psicologia, conforme a Resolução CFP n 23/2022. A utilização do título "Dr." é uma cortesia comum em diversas profissões de saúde e não implica, em momento algum, a alegação de um doutorado acadêmico.
Validade dos Testes e Laudos: Suas acusações de "testes totalmente nada a ver" e "laudos psicológicos com informações duvidosas" são graves e inverídicas. Todos os testes aplicados são validados pelo sistema SATEPSI e foram utilizados em estrita conformidade com seus respectivos manuais técnicos, conforme exigido pela Resolução CFP n 31/2022. Os laudos são elaborados seguindo rigorosamente a estrutura e os princípios técnicos da Resolução CFP n 6/2019, que garante a cientificidade e a objetividade do documento. Temos registro de todos os testes realizados, seus resultados e a metodologia aplicada.
"Modus Operandi" e Conhecimento do Código de Ética: A insinuação de que a clínica manipula elogios é infundada e desrespeitosa. A clínica não tem controle sobre as avaliações de outros clientes. Quanto ao seu "conhecimento do código de ética", reitero que a clínica opera em total conformidade com ele. Tentar "cessar o direito de um paciente de falar" é uma interpretação distorcida. Estamos defendendo a reputação de um profissional e de uma clínica contra acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatórias, o que é um direito legal.
Chamado Público à Denúncia: Seu apelo público para que outras pessoas "DENUNCIEM" a clínica e o profissional, baseado em suas alegações infundadas, é uma atitude extremamente grave e irresponsável. Isso não é "opinião", mas sim uma incitação à calúnia e à difamação, com o potencial de causar danos irreparáveis à imagem e à carreira do Dr. [Editado pelo Reclame Aqui] e da clínica.
A clínica possui registro de todas as etapas do serviço prestado, incluindo a anamnese autorrelatada, a aplicação dos testes validados pelo SATEPSI, e a emissão do laudo. Estamos preparados para apresentar essa documentação a qualquer autoridade competente, seja o CRP ou o Poder Judiciário.
Diante de sua postura e da gravidade de suas acusações públicas, informo que não haverá estorno. O serviço foi integralmente prestado e documentado, e o não pagamento configura enriquecimento sem causa, conforme os Artigos 422 e 884 do Código Civil.
Esta é a última comunicação formal sobre o assunto. Qualquer nova manifestação que contenha calúnias, difamações ou incitação à denúncia baseada em falsidades será imediatamente encaminhada ao nosso departamento jurídico para as medidas legais cabíveis.
Felipe