Clínica Integrar cobra sessões não realizadas e dificulta reembolso para criança autista

Igarapé - MG

05/02/2026 às 22:44

Meu filho de 8 anos é autista e faz acompanhamento na clínica Integrar, fazendo terapia com a fonoaudióloga, terapeuta ocupacional, psicóloga e psicopedagoga, ele está na clínica a um ano, e a clínica desde sempre teve a prática abusiva cobrar mais de 2 sessões para um atendimento, todos os meses tenho que implorar pelo reembolso, e quando a clínica resolve estornar o pix é sempre realizado de conta de PF nunca na conta do CNPJ da empresa, estou enfrentando uma batalha para conseguir meu estorno sobre as sessões de dezembro, que foram apenas 11 sessões realizadas devido a feriados e férias de algumas profissionais, porém, mesmo assim a clínica enviou a Unimed 26 sessões, ou seja, 15 sessões a mais, gerando um valor de 225,00 a mais do que deveria, em contato com a clínica a mesma me passou um link para eu abrir uma solicitação de reembolso através do atendimento da Unimed, mas já faz quase duas semanas e não tenho nenhum retorno ou previsão do reembolso, entendo que nesse caso o erro é exclusivamente da clínica por enviar sessões que o paciente se quer realizou para ser cobrado a coparticipação, estou indignada com essa situação é um absurdo uma clínica que atende pessoas e familiares de deficiente, aplicar essa prática abusiva de cobrança indevida por sessões, aproveitando da nossa vulnerabilidades, já não sei mais oque fazer para receber o valor que me foi cobrado, 225,00 para o orçamento da minha família faz muita falta, é lamentável uma clínica ter uma atitude tão vergonhosa e desonesta como a Integrar.

14/05/2026 às 11:51

Cobrança indevida