Reclamação sobre atendimento, qualidade e cancelamento na Clínica Amor Saúde - Venda Nova/MG

Belo Horizonte - MG
05/09/2025 às 22:00
ASSUNTO: Reclamação contra atendimento na Clínica Médica Amor Saúde - Unidade Venda Nova, Belo Horizonte/MG
À quem possa interessar,
Venho por meio desta registrar minha reclamação formal contra a Clínica Médica Amor Saúde, localizada na Rua Boa Vista, n 40, Venda Nova Belo Horizonte/MG, em razão de problemas no atendimento e na qualidade dos serviços prestados.
No dia 05 de setembro de 2025, eu tinha uma consulta marcada com médico cardiologista para as 11h55min. Compareci à clínica com antecedência, chegando às 11h28min. No entanto, somente após passar pela triagem fui informado de que o atendimento ocorreria apenas no período da tarde sem qualquer aviso prévio, notificação ou justificativa adequada sobre o atraso ou mudança de horário.
Tal situação causou prejuízo pessoal e profissional, uma vez que havia alinhado previamente com minha empresa o retorno ao trabalho no período da tarde.
Além disso, gostaria de relatar que em duas ocasiões distintas fui atendido pela médica A.M.B.M., que não realizou nenhum tipo de exame físico ou avaliação clínica, limitando-se a prescrever medicamentos sem sequer utilizar os equipamentos médicos básicos. Este tipo de conduta não condiz com o atendimento médico adequado, coloca em risco a saúde do paciente e fere os princípios éticos da medicina.
O atendimento na clínica é precário, desorganizado e desrespeitoso com o paciente. A empresa vende um serviço e entrega outro totalmente diferente, o que configura propaganda enganosa e descaso com o consumidor.
Solicito providências imediatas quanto a este caso, com resposta formal, bem como as medidas corretivas que serão adotadas pela clínica para que situações semelhantes não voltem a ocorrer com outros pacientes.
Tentei o cancelamento sem a cobrança de multa, uma vez que o serviço ofertado não é igual o contratado, porém fui informando pela atendente que so faria o cancelamento mediante ao pagamento da multa, ressalta que contratei o serviço no mês de julho de 2025, e já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo serviço ofertado de pessima qualidade.
Sem mais para o momento,
*****
09/05/2026 às 10:20