Serviço Mal Feito e Péssimo Atendimento

Guaíba - RS

29/12/2016 às 13:46

Venho aqui manifestar a minha indignação ao atendimento/tratamento dados a Sra Cleonice minha mãe. A mesma fez um tratamento dentário caríssimo nessa clinica, pagando todas os valores combinados conforme posso provar por documentos, o desrespeito começou com a mudança de endereço e nome sem a mesma ser informada descobrindo por conta própria onde a clinica estava, tendo ela que se deslocar de outra cidade para ir fazer o tratamento, desrespeito com horários marcados e não desmarcados com antecedência fazendo a mesma se deslocar de outra cidade por nada, serviço de péssima qualidade como se fosse feito como um favor mesmo ela tendo pago e muito pelo serviço porco de vocês.
Por várias e digo várias vezes ela teve que ir fazer ajustes pelo serviço mal feito de vocês, por ultimo o dente implantado veja bem o serviço porco de vocês um dente parafusado caiu isso mesmo caiu, mas dessa vez ela não os procurou preferiu ficar assim do que ser humilhada mais uma vez.
Porém um sr ai ligou na casa de minha mãe para cobrar um valor de R$ *******,00 dizendo ser dos ajustes que ela foi fazer, o mesmo sem educação (aqui estou sendo educada para não falar o que penso a seu respeito) cobrou minha mãe dizendo que se ela não pagasse ele iria procurar os seus direitos, ai quando minha mãe relatou que tinha caído um dente o mesmo infeliz chamou minha mãe de vampira.
Quero deixar bem claro aqui que essa clinica de amadores não merece qualquer respeito, já a minha mãe sim pois ela já arrumou o dente que caiu tendo que gastar mais um valor que não constava em seu orçamento.