*****: Oferece suporte e não age sobre o franqueado.

Erechim - RS

05/05/2026 às 09:25

Após o contato anterior a ***** acionou o franqueado que entrou me procurou para falar sobre a devolução dos valores que paguei referentes ao serviço não foi realizado. Me enviaram um termo de pagamento, em desacordo com o CDC, onde eu deveria abrir mão de qualquer reclamação futura para receber.
Ainda assim aceitei, mas não fizeram a assinatura digital do termo, enviado por eles mesmos, e também não pagaram na data combinada que era 30/04. Entrei em contato com a ***** via o Whatsapp que me contataram inicialmente, pois segundo eles dariam o suporte necessário e não tive retorno. No dia 06/05 irá fazer 30 dias que estou tentando resolver amigavelmente a questão para receber o valor que paguei antecipado e até agora nada.
Já sinalizaram em 4 oportunidades que "iam verificar e ajustar" e até agora nada.
É realmente vergonhoso tu se utilizar de um serviço de uma empresa, pagar antecipado e depois ter que ficar a todo o momento cobrando o estorno de valores sobre serviços que não foram realizados.
A ***** cede seu nome para o franqueado e, aparentemente, depois lava as mãos quando surgem problemas.

09/06/2026 às 08:43

Essa empresa engana as pessoas.