Cobrança indevida e falta de informação sobre condições do tratamento ortodôntico ClearCorrect

Porto Alegre - RS
09/01/2026 às 08:33
Estou fazendo o tratamento ortodôntico da clearcorrect, porém na primeira etapa, quando conclui as 24 placas, haviam me informado que eu tinha direito a fazer um refinamento caso não estivesse 100% alinhado, dentro do mesmo valor pago, porém, houve um prazo para fazer o exame que não foi me passado, sendo assim, me fizeram pagar mais 10 placas para concluir o tratamento. A muito contra-gosto paguei para concluir esse trabalho inacabado.
Porém, agora eles trocaram de gestão e os exames que antes estavam incluídos dentro do preço do tratamento não estão mais por mudança de gestão. Não avisaram nada aos clientes e simplesmente me aplicaram essa. Agora finalizou as 10 placas, eu preciso fazer o mapeamento pra revisar se liberaram o refinamento, aí tenho que pagar R$180 pra um exame que já estava incluído no tratamento, porém já não sei se realmente vai estar dentro do valor ou vão querer me aplicar mais esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Falei com a pessoa que estava responsável no Sorrifácil do Menino Deus, e ela disse que a gestão estipulou isso então é por conta do cliente. Pra mim isso é uma falta de respeito com o cliente que já contratou os serviços, que diga-se de passagem não é barato.