Clínica com instalações sujas não realiza limpeza bucal e dificulta estorno

Manaus - AM

03/12/2025 às 16:21

A Clínica Dentista da Família em Manaus localizada na ***** não realizou o Tratamento de Limpeza Bucal uma vez que ao entrar no consultório às instalações, equipamentos e óculos estavam "sujos" em precárias condições de higiene.
O pagamento é antecipado mas as limpezas pagas no valor de R$300,00 para mim e minha esposa não foram realizadas.
Ao solicitar o cancelamento do serviço e do pagamento realizado no cartão de crédito fui informado que não poderiam realizar o estorno pela máquina do cartão pois não possuem a senha necessária.
A central da empresa não autorizou o envio da senha para realizar o cancelamento do pagamento no cartão de crédito e que esse estorno seria realizado posteriormente.
Como tenho apenas o ticket do pagamento no cartão de crédito e o procedimento de cancelar um serviço não realizado deveria ser imediato estou levando aos canais de reclamações, Reclame Aqui, Procon e Anvisa as condições sanitárias do estabelecimento que trata da saúde dos seus cliente.
Outro fato estranho é que o CNPJ informado no ticket do cartão. De crédito não corresponde com as informações levantadas da empresa pelo site.
CNPJ *****.
Favor entrar em contato pelo WhatsApp ***** apenas.