Falta de compromisso e atendimento horrível

Linhares - ES
14/03/2025 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fui até o consultório Dentista da Família para avaliar uma restauração quebrada. A dentista solicitou um raio-X e encaminhou o pedido para a Vitali. No mesmo dia, fiz o exame e a Vitali informou que enviaria a radiografia para a clínica em dois dias.
No entanto, desde então, enfrentei uma enorme falta de compromisso e descaso por parte da clínica:
-No dia *****, entrei em contato pelo WhatsApp para saber sobre a radiografia, mas não responderam a mensage m.
-No dia *****, mandei outra mensagem e fui informado de que a radiografia não havia sido enviada.
-No dia *****, confirmei com a Vitali que a radiografia já havia sido enviada. Mandei mensagem para a clínica e a recepcionista disse que iria solicitar à dentista para analisar e me dar um retorno.
-No dia *****, voltei a perguntar sobre a resposta. Primeiro, só me responderam "boa tarde" e não disseram mais nada. Horas depois, perguntei novamente e fui ignorado.
-Hoje, *****, depois de quase um mês de espera, recebi uma simples mensagem dizendo: "Peço desculpas pela demora em responder. Mas infelizmente a doutora não vai conseguir fazer sua cirurgia!".
Me senti completamente desrespeitado. A clínica demorou quase um mês para me dar uma resposta simples que poderiam ter dado no início, me fazendo perder tempo e ficar todo esse período com uma restauração quebrada. Além disso, a comunicação pelo WhatsApp foi péssima, com demora, falta de informação e falta de consideração.
Não recomendo a Dentista da Família para ninguém! Atendimento desorganizado, sem compromisso e sem respeito com o paciente.
09/07/2025 às 08:40
Falta de respeito e empatia com o cliente.