Prótese dentária machucando a gengiva e sem garantia após quebra

Fortaleza - CE

10/09/2026 às 20:56

No dia 03 de outubro de 2025, procurei a clinica Dentista do Povo parar fazer uma prótese dentaria,
no mesmo dia fiz os exames.
Pediram para mim fazer uma extração dentaria, e foi acertado o preço para confeccionar uma prótese
dentaria de metal.
A prótese foi confeccionada e recebi dois meses depois, mas a prótese ficou machucando a minha gengiva, e precisei retornar para fazer uns ajustes.
Mesmo assim o problema não foi resolvido, quando voltei a clinica o responsável me disse que a garantia da clinica era dois meses para ajustes.
Que a garantia do laboratório não cobria esse caso, porque a garantia era um anos caso a prótese quebrasse, mesmo assim a prótese quebrou depois de dez meses e procurei a clinica dentista do povo, para resolver o ocorrido e me disseram que não tinha garantia, porque não tinha contrato e foi acordado verbal.
Dentista Srs. Lucas Barreira; OtelinoFilho; Edgle da Costa Silva; Sra. Naiara Silva; Michele Bruna; Sr. Gabriel Matos; Jose Oliveira.
fiquei no prejuízo e sem a prótese, foi um valor considerado por isso resolvi reclamar, obrigado por esse canal de reclamação.