Recusa de reembolso e cobrança de multa por desistência de canal dentário devido à falta de agenda e de profissional.

Valinhos - SP
06/06/2026 às 13:10
Eu iria fazer um canal com eles e ja havia ate deixado um sinal de 100,00 , enfim ontem no dia 05/06 liguei la com urgência para o canal pois havia nascido uma bolha na minha boca , mas fui informada que estava lotado e que a médica do canal so atende segundas . Enfim como a atendente ja havia me informado que nao teria horário pra mim e nem a doutora do canal , procurei outro lugar pois nao estava aguentando de dor ! Agora queria meu sinal de volta , eles estão falando que nao pode devolver pq eu que desisti ! So que eu nao desisti de fazer nada , eles nao tinham horário e nem a medico pra o canal .
Pedi meu dinheiro de volta, ai eles falaram que se eu quisesse podia abater a diferença num clareamento, so que eu nao quis , pois darei seguimento com o outro profissional que me atendeu com urgência! E ai quando eu falei que nao faria , eles ainda vieram me cobrar multa alegando que eu desisti do tratamento !
Enfim , eu nao desisti de fazer o tratamento, eles simplesmente nao tinham horário e nem doutora pra fazer o canal , e eu procurei outro lugar por que nao poderia esperar mas tempo com o meu dente e a boca do jeito que estavam .